兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] STD MK16 自改 另附彩蛋

BBICN 上海旗舰淘宝店

一直都用萌生改一支STD的MK16的想法 很早就切断了火帽 这2天才实行改造
需要的材料就是:
大头针一支(直径最好小于1MM)
大力度剪钳一把(用于剪断大头针)
AB胶哥俩好
2.6-2.8MM模型流道一截
常规手钻一支(我用的是文华牌的 从0.8MM-1.5MM都有)
田宫PS-5消光黑色喷灌一瓶

直接上过程图
准备状态:
如图火帽被切下 是用笔刀打火机加热切断的 从几个角度开刀 保证平整度
安装完毕枪管后的感觉 还比较到位 上下左右看都没有歪斜的样子
长管已经打桩粘上 前面的步骤就省略了
但是要在原枪管处画好十字线打孔之 其实我是打歪了的
因为改造的那一截枪管也打歪了 所以粘上去可以调整位置 正好平整 也没有歪斜
火帽安装之前的打孔工作(已经完毕 还是打的不是很正 有点歪)
我使用的是0.8毫米的钻头 手头最小的(大头针就是背景那个银色的打桩用 直径大概0.65MM左右
剪断大头针一定要找一个大的盒子 比如鞋盒子 操作 避免针头到处乱飞)
原火帽切断下来屁股打孔(依然有点歪 图片中可以看出
至于打孔深度各位请根据你的剪断的大头针长度拿捏)
然后 插入大头针 再插入打好孔的原火帽 胶水粘合之
轻微旋转位置 直到火帽平整对齐位置

改造完毕 还有胶水痕迹 等后面再来补色

整体效果:
兵人模特试拍
细节部分
莎莎的鎗械确实帅的没话说 强!

另附疤面枪族3剑客

至于实际操作 其实打孔的话 我也不知道 心里想着必须给打正 但是恰恰又打歪了 反而安装大头针
粘合的时候 倒是可以对齐 另外还有什么问题 尽管问

然后是彩蛋时间:
-
-
-
-
-
-

因为没有M16 我就拿把G3的手拉鸡来ZB好了  希望各位考證帝大佬別噴小女子哈 呵呵

评分

micron1106 + 4 + 4 支持G姐
satanzero + 1 + 2 + 2 手艺人

上一篇:《谋士聊摄影》——1:6鎗械摄影心得分享,49楼更新大量图片
下一篇:万能的鞋盒子
顶手艺党!!改的真好
我要说一句 收起回复
厉害厉害
我要说一句 收起回复
其实我觉得G姐内心深处肯定是个爷们
我要说一句 收起回复
看首页我还以为悲剧了........
我要说一句 收起回复
彩蛋不错
我要说一句 收起回复
果断查水表
我要说一句 收起回复
彩蛋绝对霸气!
我要说一句 收起回复
已经看到枪头连接处的胶水印子了,使用AB胶水必须精确把控,不然就会露出痕迹。
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2013-8-10 20:28
已经看到枪头连接处的胶水印子了,使用AB胶水必须精确把控,不然就会露出痕迹。

嗯 後面準備用筆刀搞掉 再補色
我要说一句 收起回复