兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: doubleblueboy

你要墨迹就别玩模型玩具!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
louisyu88 发表于 2013-8-28 15:39
奇葩总是不会灭绝的,我上次也是,喊要了,价格谈好了,也拍下了,就是不付款,然后其他喊要的人我都拒绝了 ...

呵呵 是啊 出兵人坑了啊  玩TF了  只能说那人便秘 每次想啦都拉不出来,哦不对 是每次都忘带纸了 不敢啦!!!
我要说一句 收起回复
louisyu88 发表于 2013-8-28 15:39
奇葩总是不会灭绝的,我上次也是,喊要了,价格谈好了,也拍下了,就是不付款,然后其他喊要的人我都拒绝了 ...

你们遇到的奇葩人物比我奇葩多了 哈哈
我要说一句 收起回复
就这样的人脑子真心不正常
在我的TB店铺里 买了50多块钱的东西叫我包邮顺丰 我艹 他真说的出口
我要说一句 收起回复
不砍价不舒服斯基
我要说一句 收起回复
我在隔壁AC遇到一个更极品,名字我就不提了。要买我一个头雕,我开价240,说好不砍价不包邮不接受PM,这个人PM我砍价220包邮,我不回他发一大堆给,说什么良心买家啊,马上可以付款,给连接什么,。我决定可以卖了给他连接他就失踪不回我了,我讨厌此人,重新卖这个东西220包邮,特定锁定此人不给进我贴,怎么知道这个人换了另外一个ID PM我,说200可以包邮不~我说OK,给连接他又失踪,
最后我知道他两个ID都在卖史泰龙。几经辛苦加他Q问他怎么说,他说没钱了,叫我先放着,他有钱和我买

这样同一个连续用量个ID分别用两个身份和我砍两次价,成功后却以没有钱为理由说不买的人你遇到过吗

反正这些垃圾的人我都用小本子记下来,以后有人跟他买东西还是别人卖东西给他我都会PM一下此事给他免费做下广告。
我要说一句 收起回复
不新鲜,我每回发帖子出东西都有这样的
我要说一句 收起回复
真心的支持LZ
我要说一句 收起回复
helen709394 发表于 2013-8-28 15:53
我在隔壁AC遇到一个更极品,名字我就不提了。要买我一个头雕,我开价240,说好不砍价不包邮不接受PM,这个人 ...

我应该发帖子 吧所有放鸽子 拍了不付款 恶意砍价的人的ID 旺旺号 qq号全公布出来!!!人肉他们
我要说一句 收起回复
MAYN 发表于 2013-8-28 15:47
就这样的人脑子真心不正常
在我的TB店铺里 买了50多块钱的东西叫我包邮顺丰 我艹 他真说的出口

直接拉黑 绝不手软
我要说一句 收起回复
doubleblueboy 发表于 2013-8-28 16:01
直接拉黑 绝不手软

拉黑了 就那样还嘚嘚嘚 说我是黑店什么的
我要说一句 收起回复