兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 终于有自己的虎胆龙威了!

BBICN 上海旗舰淘宝店
论坛里喜欢老布的兄弟   相信不在少数吧      在下也一样     中学时代在电影院里看虎胆龙威3 纽约大劫案
就被约翰麦克莱恩那种独特的气质深深吸引    说话尖酸刻薄 喜欢絮絮叨叨 但是思维缜密而又反应迅速  每次搞的灰头土脸血迹斑斑却总能以一当十  大获全胜      这哥们简直牛掰透了   从此就一直喜欢这爷们了
看惯了阿诺再看威利斯   更加给人一种孤胆英雄的感觉   

会场版威利斯  可望不可及  哪来那么多银子啊   还要养孩子养老婆养车呢     
还好有这个菊花头啊    做工实在是很牛掰 !
收到好久了     各位的DIY图看了很多很多     想法有很多  能成型的却很少    早期的老布有头发   不能D  太阳泪很沧桑  不好D   敢死队很帅气   装备太多  没钱D     还是来咱最喜欢的虎胆龙威吧   
东拼西凑入了散件    不能说还原度有多高    把自己的想法搞出来  就够了  
投入不大   效果还比较满意  满足了满足了 !   就是选用的素体可动本来就不好   这几层衣服穿下来   效果就更差了   

废话这么多     最后上的却是几张手机渣图    实在对不起各位      孩子哄睡着了再拿出散件来组   实在是没时间再好好拍照了     这都整到深夜发图了    图虽然渣    可热情却是满满的    越来越觉得DIY比买整盒过瘾了  呵呵

上一篇:某某道场场景2.0 ver.完成
下一篇:开盒记
D得很不错
我要说一句 收起回复
上张原型照     实际上老布在第四集是留胡子的    将就吧
老布是左撇子    但我翻了一堆散件手    居然没找到一个左手握枪手型    擦    没办法了   
我要说一句 收起回复
兄弟这颗头好像是比较差的那个吗?看起来合模线比较明显啊
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2013-8-31 04:08
兄弟这颗头好像是比较差的那个吗?看起来合模线比较明显啊

这颗头绝对是HT翻版最好的那个,差的那个面相都变了,兄弟们买之前只要跟商家问清楚就不会错。喜欢老布的话,这颗头必收。一直很喜欢老布,从最早的成名作蓝色月光侦探社开始,不光是硬汉,而且打骨子里的幽默感和自然表演,看他表演就是享受。而且不像阿诺和龙哥,已经老态龙钟,魅力大减。老布是越老越有味道,越老越酷,期待虎胆龙威一直拍下去。
我要说一句 收起回复
我也喜欢老布
我要说一句 收起回复
感觉比实际胖~
我要说一句 收起回复
穿了3件也不觉得臃肿
我要说一句 收起回复
皮衣是老款式了    材质  裁剪什么的都不是很好    很厚   显得有些臃肿了    以后有更好的皮衣  再换掉
我要说一句 收起回复
养家的男人不容易。内衣想办法换掉,其他都很屌了
我要说一句 收起回复