兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请问如果外出想携带兵人一般用什么装(一个主体,但又有很多细小零件)?

BBICN 上海旗舰淘宝店
有没有专门类似于可以携带的整理箱之类的东西,又不会压坏兵人,又方便携带的?谢谢

上一篇:phicen 第4版 冰冰包胶素体探讨。
下一篇:近期购入山羊胡子头雕一枚,但是纠结着该配SS北京会场陆特好还是SS海王星,求大家意见
鞋盒子
我要说一句 收起回复
木盒子
我要说一句 收起回复
有专门的briefcase,外面包钢皮,里面是黑色海绵衬里,带密码锁。但是这个箱子拿出街不怕被抢么?
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2013-9-5 01:56
有专门的briefcase,外面包钢皮,里面是黑色海绵衬里,带密码锁。但是这个箱子拿出街不怕被抢么?

又换了个猥琐的头像。。。
我要说一句 收起回复
那个方便拿那个 反正东西不大
我要说一句 收起回复
网上有卖那种兵人收纳盒      一个兵人正好一个盒子     你在买一个大的零件收纳盒就行了
我要说一句 收起回复
BBI、威龙用鞋盒,DID、TC、SS用收纳箱。HT用保险箱……绝版老物用圣衣箱!
我要说一句 收起回复
呵呵,这个搞个收纳盒就可以了哦压
我要说一句 收起回复
用平时买衣服的袋子就可以了   但必须要那种大一点了   一般能装5到6个  站成一排
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 14:33 , Processed in 0.156793 second(s), 32 queries .