兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xyz

解决了

BBICN 上海旗舰淘宝店
行啦,都退一步,大事化小小事化了,多大个事啊。
我要说一句 收起回复
鸽子的事情也见多了,不必动肝火。个人非常鄙视鸽子的行为。
我要说一句 收起回复
论坛里 大家多数选择用“兄弟”为亲切的呼语 是礼貌也是同好同乐的一种互敬互重 卖家与买家谈了好多句话 占了时间投入了感情 这种情义远大过弹夹
对比一下价格 要是真心买鎗 买家肯定不在乎弹夹的 在二手交易区 以实物图为准 贪小便宜吃大亏 亏了人脉不合适 今天他卖价格不错的枪 明天可能出更多别人想要的东西
XYZ买家应该是喜好二战系列的 追老货也多砸了许多银子吧 如果完全按钱衡量 不如当初早买全新吧
我要说一句 收起回复
大家都有着共同的爱好玩兵人,既然有共同爱好,也算是同道中人,就看在这个共同的爱好份上,双方都互相让一步,买卖不成仁义在,没必要整成这样,是不是
我要说一句 收起回复
现在有些买家就像是自由市场的老阿姨,老想多占点便宜。。。搞得有些卖家都不敢把自己的东西拿出来卖了。。。价格越是优惠就越想多占点便宜。。。
我要说一句 收起回复

这个明显要支持校长啊,校长的为人大家都知道,有话可以好好沟通,我相信校长能够帮忙的地方肯定会去帮的,额外帮是情义,没有帮上也不应该介怀,LZ不要觉得别人帮你忙是理所当然。
我要说一句 收起回复
支持校长,鸽子消逝!!!
我要说一句 收起回复
简单的事情搞的那么复杂,很明了的啊,支持一下校长!
我要说一句 收起回复
zyzsnake 发表于 2013-9-9 14:06
简单的事情搞的那么复杂,很明了的啊,支持一下校长!

谢谢兄弟们的支持希望XYZ站出来正面回答此事并圆满解决
我要说一句 收起回复
看了事件过程,这次得支持校长一下。另外再支持一下校长的“伸淫手”系列
我要说一句 收起回复