兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

ID:MP战队的QQ被禁言七天的申诉

BBICN 上海旗舰淘宝店
申诉人:本论坛ID:MP战队的QQ
申诉事由:被禁言7天
申诉理由:处罚过重
申诉意见:
    1、事出有因是对方先挑起事端:本次事情的发生,起因是对方在我的交换帖子里的恶毒发言!在没有任何真凭实据的情况下对我进行人身攻击!而且严重贬低我的人品!我的回击完全是正常合理的!是因为对方先挑起的!
    2、本人系初犯版规:自注册以来本人一贯循规蹈矩、遵守版规!不管是发帖还是回复全都言语谦逊、语气和善!在论坛上也一贯与人为善、乐于助人!从未触犯过任何一条版规!本次犯规实系初次!并且是在对方挑衅下基于义愤的自然反应!
    3.本件事的影响完全是对方造成的:我在自己的贴子里回击以后并没有进一步扩大事情!是对方巧言令色在投诉区发帖从而引发关注,闹大事情的!而且对方人品可疑,其自居“正义使者”但是从他的投诉帖中ZIP版主的回复来看,他复回我的帖子和投诉我的帖子时,使用的ID不过是论坛上某人的马甲!他注册这个ID当然就是为了掩盖其身份,从而为了他在论坛上挑风搅雨、恶意诋毁他人做准备!
    4.禁言7天给本人带来了极大的困难:MP战队的QQ这个ID是本人注册论坛以来一直使用并且是唯一的ID!!!禁言7天而且是全面的禁言,事实上是在7天里完全剥夺了我在论坛里的所有权利!给我在使用本论坛交流上带来了极大的困难!发这个申诉帖子所临时注册的ID就是明证!
    综上所述!本申诉人认为对于本人所做出的禁言7天,而且是论坛所有板块上都禁言7天的处罚过于严重!请论坛版主酌情考虑!!!予以减免!!!

上一篇:困扰多日的谷歌拦截BBICN论坛的问题已解决,可正常访问啦~
下一篇:二等兵在求购区为什么不能发帖呢
支持兄弟你,但是之前我犯的错和你也差不多,但是这处罚如何评定,网络本来就是虚拟的,7天时间兄弟可以好好的冷静一下,MP战队的QQ的人品大家都知道的
我要说一句 收起回复
1. “恶意骚扰”遇到无须去正面回应,要么无视,要么通知管理员前来处理
2. 一般情况下,人身攻击爆粗口是禁言一个月甚至更久。前几天的“兄弟”事件两当事人和你的情况,都已属于轻度处置-禁言一周处理
3. “玩兵人”终身禁言,本尊我当然有联系过,他也阐述了为何这样做。话说回来,不管是谁,在网络是很容易留下蛛丝马迹查出“真凶”的
4. 若不全面禁言,只针对交易版禁言,那起不到反省与自我批评的作用。

望海涵。

晚些时候会撰写个较全面的交易版,会考虑增加恶意骚扰评论卖家的产品与价格行为
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
那个人已经被永久禁言了···
我要说一句 收起回复
什么终生禁言哦 禁言的只是那个“玩兵人"的马甲而已,还会有卷土重来之时
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-9-14 13:27
支持ID:MP战队的QQ,建议禁言三天就可以了,依我看,完全就是防卫过当,不是主观故意。强烈要求公布ID 玩兵 ...

同意建议, 一个IP 地址一个ID
我要说一句 收起回复
楼主兄弟食个好人  加油
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-9-14 13:10
1. “恶意骚扰”遇到无须去正面回应,要么无视,要么通知管理员前来处理
2. 一般情况下,人身攻击爆粗口是 ...

说实话!在它在投诉区开帖以后,我去回复的时候就做好了触犯版规被处罚的准备!我也愿意为我的言行负责!但是!我依然觉得7天全面禁言的处罚对于我来说过于严重了!其他的话我也不想多说了!但就像上面有个兄弟提到的!虽然它终身禁言看似比我的处理要严重的多,但是实际上MP战队的QQ是我在这次之前在这个论坛上的唯一ID!我注册了快10年了!以前我觉得多注册个马甲既麻烦又没用还显得不是那么光明磊落!但是其实结果不是我想的这样!“玩兵人”的本尊依然可以维持他光鲜的表面登陆论坛指点江山!在人前装的人五人六!而他的其他马甲也依然可以胡乱指责恶意诋毁他人!要是我有个别的马甲呢??早少我能用它逃避处罚!还能更快意的回击诋毁我的人!
言止于此!其实有多少个ID是个人的事,我不是指责谁!但是对于我来说!MP战队的QQ曾经是我用了快10年的唯一ID!所以我依然觉得7天的全面禁言的处罚对我太严重了!如果,不能减免对于我的处罚,那么我请求版主公开“玩兵人”的本尊!并且也作出相应的处罚!!!
我要说一句 收起回复
我觉得应该综合实际情况对“MP战队的QQ”处罚
首先,挑起事端的是“玩兵人”才会导致结果的产生。
其次,“玩兵人”表面一副正人君子,喊着论坛要********,背地里我没对他进行任何的辱骂爆粗口,却对我进行恐吓威胁,****裸的小人行径!
最后,结论,该人就是个伪君子!对于这种人,我觉得“MP战队的QQ”不该受到处罚,或者最多禁言三天以示警告就可以了。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 06:15 , Processed in 0.152731 second(s), 27 queries .