兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 春日魅露王

投诉ID:samfisher !!!!!!!(已处理)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2013-9-14 21:52
不带像你这么吹捧自己的~想出名不是那么容易滴

哈哈  小开玩笑一把~ 不过那些人 玩玩具 能说到这种程度我蛮吃惊的,之前我也说过你但是我只是说事儿不对人,因为这种事情没必要上升到人身的事情。所以你也别往心里去~
我要说一句 收起回复
hhhxhmut 发表于 2013-9-14 21:46
这是干大事的节奏啊···

一次兩次也就算了。
這人在AC都混不下去了。現在在線已經被封過一次號,開了備用號。
到底是我們玩家不夠大氣還是他個人有問題。
我要说一句 收起回复

既然是论坛,别动不动就投诉不好吗? 楼主的帖子本来就很有趣,什么叫“零距离”? 弄个QQ群就是“零距离”? 那楼主和配偶的互动交流叫什么距离?
什么又叫【国内首发】莫非楼主觉得这点破事还能弄到国外去?
一个兵人公司的老板跟您在QQ群里聊两句,您就受宠若惊的来论坛里弄个【国内首发】“零距离”,不知道楼主见到本人要不要三拜九叩?
楼主既然没有收EB的好处费,就不要以EB官方的口吻说话。楼主你恰恰就是因为没拿好处费,才被骂的,你不觉得吗?

没有攻击或者针对楼主的意思,samfisher的语言也的确偏激,只是觉得因为这点事没必要投诉。
本来没有什么事儿,没人会在乎到底发生了什么,结果楼主弄个投诉贴,还华丽丽的说S有小号(楼主怎么知道的呢?楼主能查IP吗?),何必呢?
我要说一句 收起回复
春日魅露王 发表于 2013-9-14 21:49
别黑我了,谢谢

额  我是很感谢兄弟的分享啦  东西好不好大家心里都有杆秤
卖家能与买家交流本身是挺好的
至于利益不利益的  谁也不能凭自己的臆想就信口开河 拿出证据才使人信服
这是我的看法 我是支持LZ的
我要说一句 收起回复
GHDB 发表于 2013-9-14 21:57
既然是论坛,别动不动就投诉不好吗? 楼主的帖子本来就很有趣,什么叫“零距离”? 弄个QQ群就是“零距离” ...

我发贴是关于EB的产品互动交流,标题已经很明确。
如果不喜欢EB的玩友可以直接无视,他却进来捣乱,你全篇看一遍就知道了。他以前的ID就是因为恶言恶语人身攻击被禁言半年,现在又注册继续喷人
这种人无视版规,随意对玩家人身攻击,论坛的风气就是被这些人搞坏的,你觉得不该投诉吗?任由这些人这样下去?
我要说一句 收起回复
huahua890830 发表于 2013-9-14 21:46
哇塞~我竟然火了一把~哈哈!顶LZ啊~赶紧处理了把。论坛和不和谐就看这些人能不能处理掉了。我从来没有喷过任 ...

你别瞎说小心人家人人肉你棍棒伺候啊,快撤退
我要说一句 收起回复
GHDB 发表于 2013-9-14 21:57
既然是论坛,别动不动就投诉不好吗? 楼主的帖子本来就很有趣,什么叫“零距离”? 弄个QQ群就是“零距离” ...

不用莫非,國外已經有消息了。。。
玩家能受到品牌負責人重視本身就是一件好事。為什麼GHDB兄會用異樣的眼光來看這件事?
商家的競爭必然是好事,但是東西好就是好。不好就是不好。缺點歸缺點,我們就事論事。
就這種事情都要上來噴篇上黑一嘴,那也反映出來另一方面的問題。。。我不說大家都明白。這是論壇,是交流分享的地方,不是用來耍流氓的地方。
分享無罪,支持各大廠商優秀作品。做得不好就要針對產品噴,做得好就要挺!
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-9-14 22:00
... 我完全没往心里去~我早忘了,我最近很忙没空搭理你,正在联络广州基友联合会准备对你的臀部发起冲击呢 ...

好哇 好哇~ 没看签名写着呢嘛  退可提臀迎众基~ come baby~
我要说一句 收起回复
玩个玩具而已有必要互相人身攻击么?论坛里大家应该和和气气
我要说一句 收起回复