兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【第一次投诉】我知道阁下是小号,封了无所谓,让大家来评评理 (主ID+2马甲禁言)

BBICN 上海旗舰淘宝店
主马甲+2马甲 均禁言处理

他不是第一次了,之前有记录

以上文字- ZIP

##############################

我知道阁下是小号,封了也无所谓的。不过我可以告诉您,我心态倒是很好的,不知您的真身为何如此激动,。,可能您现在还在旁边气着呢。
我不就是发了个分享帖子,也不知道我说了下CD的哪些好了?至于么?真是莫名其妙了。。。也不知道CD对您造成了什么伤害,会有这如此的仇恨。玩个兵人站个品牌立场,甚至迁怒某个品牌,我都可以理解,但是这个做法嘛,是不是略显有点幼稚呢?我在这论坛也算是新人,混了刚好一年,这事还第一次遇上哈。废话不多说。上图。大家围观下评个理
  【追加可能的原帖】至于理由,我个人认为估计是这个帖子激发了?其实我也莫名其妙的
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=215479

温馨提示:希望您的真身能看到,并平静下您的心情。遇上这些事情阁下都无法控制自己,我难以想象假如阁下的生活遇上种种的问题,又是如何解决的。
论坛短信和我的回复
留言板的
这位兄台留言板的再次留言
然后我在他的留言板的回复

上一篇:忍无可忍,投诉鸽子--(已处理,暂取消一个月交易版权限)
下一篇:快点 去投诉啊,我这个ID 的IP 地址 为什么 没被被封? 我还能正常上呢?
没懂原由
我要说一句 收起回复
哦哟。。。什么情况?求看原贴链接
我要说一句 收起回复
一笑了之算了 兄弟店里好物不少啊
我要说一句 收起回复
求出处……这是整哪样
我要说一句 收起回复
ghoulautumn 发表于 2013-9-25 16:39
哦哟。。。什么情况?求看原贴链接

原帖我也不懂,估计是78007队员的开盒分享吧。。总之就是莫名其妙
我要说一句 收起回复
哥你这是何必···
理他作甚~  开心一笑~
没素质的才PM说这无聊的东西
我要说一句 收起回复
jshdxy 发表于 2013-9-25 16:39
没懂原由

可能是这个
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2013-9-25 16:40
一笑了之算了 兄弟店里好物不少啊

是的。一笑置之了,谢谢哈
我要说一句 收起回复
hhhxhmut 发表于 2013-9-25 16:43
哥你这是何必···
理他作甚~  开心一笑~
没素质的才PM说这无聊的东西

所以嘛,就让大家知道下,反正他也是小号。
我要说一句 收起回复