兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于zgyzgyhy 说我骗人把ING 当威龙卖,请大家评评理(已处理)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
首先,先说说我这个卖的和金属兄的是一样的,别以为ING有多差,整理得出彩就是第一张图的效果,大家可以看到金属兄是换了did的枪和头雕
细心的朋友,其实真的不难发现,威龙的帽子是白带,ING的是红带,威龙的绑腿是白的,ING是黑色的靴子,威龙衣服没有金线刺绣,区别大概是这样子

请朋友帮我评评理
另外发个当年的预订图,当年也卖到480一个的,其实这东西不比威龙的差多少,用心打理的也能像第一张出彩  

这是我借用的图片,是金属兄拍的,人家相机好整理得好,就出效果了

这是我借用的图片,是金属兄拍的,人家相机好整理得好,就出效果了

这是我自己渣拍,也没有怎么打扮

这是我自己渣拍,也没有怎么打扮

这个是威龙的,想必大家都很清楚了吧

这个是威龙的,想必大家都很清楚了吧

这是ING的,也就是第一张图的那个

这是ING的,也就是第一张图的那个

zgyzgyhy 一直说我是骗子,我真不明白这意思,那么明显的颜色区分不了吗

zgyzgyhy 一直说我是骗子,我真不明白这意思,那么明显的颜色区分不了吗

明显自己都看错区别了,还说我误导别人

明显自己都看错区别了,还说我误导别人

上一篇:快点 去投诉啊,我这个ID 的IP 地址 为什么 没被被封? 我还能正常上呢?
下一篇:求兄弟们帮忙做个见证!!!
我说你是骗子了吗?
我要说一句 收起回复
我说你拿第一张图 有误导之嫌 ,你不明白我说的?你要平什么理?
我要说一句 收起回复
zgyzgyhy 发表于 2013-9-27 13:20
我说你拿第一张图 有误导之嫌 ,你不明白我说的?你要平什么理?

第一张是ING的,我怎么误导了,难道你说他是威龙的吗
我要说一句 收起回复
afans123 发表于 2013-9-27 13:22
第一张是ING的,我怎么误导了,难道你说他是威龙的吗

那你想怎么样呢?
我要说一句 收起回复
zgyzgyhy 发表于 2013-9-27 13:20

你不清楚可以先问问我,不要一开始就在人家头上扣帽子好吗,都说你自己看看靴子的颜色,ING的是黑色的,威龙是白色的,看完后再去看看第一张图好吗
我要说一句 收起回复
zgyzgyhy 发表于 2013-9-27 13:23
那你想怎么样呢?

是你想怎么样,我的东西和第一张图是一模一样的,就是帽子不见了,你怎么把他说成是威龙的?
我要说一句 收起回复

那你找别人评理吧  ,诉说您满肚子的委屈
我要说一句 收起回复
zgyzgyhy 发表于 2013-9-27 13:28
那你找别人评理吧  ,诉说您满肚子的委屈

明显是你错了吧,我也没有要求你什么,就是给自己正个名,麻烦你以后要评论人家的时候先了解一下内容再评论,别一开始就说我误导别人
我要说一句 收起回复
不明真相的飘过~~~但是我想说,LZ你发错地方了。。。。
我要说一句 收起回复