兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【SS066 USMC3.0】【打理小技巧分享】【精拍50P持续更新中------】

BBICN 上海旗舰淘宝店

SS最近要么是二战的台儿庄要么是会场,很久没有现代兵人的新产品了,十一假期国内各景点全部人满为患,待在家里组兵人是最好的休闲时光,于是乎开始涉足USMC题材,先来一个白菜3.0感觉一下。
一贯的书本式包装风格,BOX ART也是SS的统一风格题材感很强烈设计的不错。

这盒零件不算太多亮骚配件也少,但个人感觉还是有一定的可玩度的。

第一步先要打理兵人的素体,无非就是固定大腿肌肉垫厚脚面。

我一般用3M电工胶布,粘性不是很强,撕下来的时候不会残留胶痕。

这次USMC靴型很到位,内构也很真实。

打理好靴子后个人习惯把长出来的鞋带粘到小腿上。

简单的处理一下感觉就出来了。

衣服上身前也要处理一下线头,长的剪掉短的用打火机烧一下。

一个晚上速组完成,简单上两张图。

持续更新中------------------

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 打理心得很受用

上一篇:闲着也是闲着,摆个POSE呗
下一篇:收了点散件 随便整整

正片开始,这盒USMC3.0配了一个硕大的背包,这样的负重一般人那里吃得消,所以说马云都是苦逼的命啊。

我要说一句 收起回复

SS的素体关节非常优秀,重心很好找,摆出来动感的POSE不是太费劲。

我要说一句 收起回复

因为这盒配了8个弹夹,所以我再另外给他凑足8个****,让苦逼的马云去冲锋陷阵吧。

另外大背包一定要好好打理一下,否则效果出不来。

我要说一句 收起回复

USMC3.0的这款头盔组装非常简单,打理也很容易适合新手初入坑学习。

USMC3.0的这款背包非常有型,打理的时候一定要注意填充塑性,最重要的是背包的顶部一定不能高过肩部,否则视觉效果就不好看了。

我要说一句 收起回复

虽然是精确射击手,但还是标配了刺刀,既然配了就有可能会用到。

上刺刀。

关节时刻也是需要肉搏的。

我要说一句 收起回复

简单的更换了武器加挂了榴弹带配上M72火箭筒,精确射击手立马变身突击手。

总体说来这盒USMC出到了3.0,改进了以前所有的小问题,使得这盒组起来非常的流畅,而且这款USMC3.0最近价格一路下行,价格非常亲民,相对于VH个人感觉更加推荐这盒USMC3.0,作为新人上手入坑的首选题材。
正片完,谢谢欣赏。
我要说一句 收起回复
很是不错,有点简评的感觉
我要说一句 收起回复
占座慢慢看
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2013-10-3 15:20
占楼6666

好多**** 我亮瞎了
我要说一句 收起回复