兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造] H C G 希 斯 莱 杰 版 小 丑 胸 像 重 涂 整 容······

BBICN 上海旗舰淘宝店
想必见过这个胸像实物的人都会大骂。
这样的出品这样的公司如何在越来越挑剔的藏家口水中还开朗的生存着。
造型缺乏细节,
上色粗扫干拖。
出于对小丑的痴迷,
这款也犹豫了大半年才收起。
初到手时已经有心理预期,
但还是吓了一大跳。
如下图:
那嘴涂得简直不堪,还有那销魂的熊猫眼圈。

十一假期,就不出门给国家添堵了,安心在家涂涂画画,改造完他。

根据剧照收小黑眼圈,再仔细把嘴上的唇彩层次描画。
之前有觉得脸型有问题打算用补土修正一下···想想头一次用就拿他来做试验未免有点太大风险·······
那随风飘逸的一缕头发不知道原型师当时脑子里在想什么····
弄点花妆的效果可能会更好些,不过这个造型的原型似乎是出自和黑帮初次见面那一幕,妆容是完整的。
反正我已经尽力了·····原型的人中有点长···不是改脸型就能整到位的····

所以只能上上下下找找角度·····

貌似这个角度还凑合。

逆光的效果也还不错。这个阳光洒在身上假装受伤的下午。

这两个雕像圆满,我就基本上没有什么纠结的了。

小道具。

这款雕像号称限量750,这个编号408.蝙蝠侠限量250,忘记编号多少了,优势就是真的是实打实的胸像,缺点是HCG一惯的。总觉得他们家最大的优势就是公司名字牛逼:HOLLYWOOD COLLECTIBLES GROUP。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:动物世界
下一篇:Sideshow新品:1/1全比例- 漫画版 小丑/Joker- 胸像 (400181#)
我是好孩子 发表于 2013-10-3 17:41
大湿,小地呸付。。。

湿了一地啊····
我要说一句 收起回复
swwszj 发表于 2013-10-3 17:42
应该聘请楼主当小丑设计师

我有狂热的找一些原型高手来做·····但都被不屑了···
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
大丑的小丑
我要说一句 收起回复
厉害的重涂,小刀不错,哪里搞的
我要说一句 收起回复
口水虫 发表于 2013-10-3 18:21
厉害的重涂,小刀不错,哪里搞的

小刀和JOKER用的有差异,JOKER用的是这牌子的双刃的。
我要说一句 收起回复
答失蛮 发表于 2013-10-3 18:28
小刀和JOKER用的有差异,JOKER用的是这牌子的双刃的。

哪里搞的,求个链接,好喜欢
我要说一句 收起回复
HCG小丑300,蝙蝠侠800 可以考虑收
我要说一句 收起回复
同问好手艺的大湿,小刀哪里搞的?
我要说一句 收起回复