兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 买过钛金三八大盖的朋友请教个问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
我今天刚入手的钛金的三八大盖那个瞄准用的标尺很松,竖不起来,请问是中奖了吗
非常的松,能左右晃动,感觉螺丝没上紧一样,根本竖不起来
大家手上的有没有这个问题

上一篇:!!科宁加入了党卫军!!!
下一篇:【抠脚大汉】
貌似是的,偶的木有这个问题
我要说一句 收起回复
啥是三八大盖亚...
我要说一句 收起回复
这批钛金三八大盖做工也就这样,没有刚出的前几批做工好,特别是木质部分!
我要说一句 收起回复
xwdfg 发表于 2013-10-12 15:08
这批钛金三八大盖做工也就这样,没有刚出的前几批做工好,特别是木质部分!

兄弟你的也是这样吗
近300块钱竟然质量这么差
这个标尺我仔细看了,螺丝和转轴间缝隙过大导致松动,而且上面的游标也很松,根本达不到效果图里那样稳稳地竖着,钛金公司这样搞真的会丧失很多老客户的
我要说一句 收起回复
差不多把,我收了2把,第一把是钛金刚出三八大盖的时候就收了,虽然没有菊花刻字,标尺上也没有刻字,但是质量比现在这批的好太多了
我要说一句 收起回复
我的还在路上呀!
我要说一句 收起回复
质量和价格成反比
我要说一句 收起回复
质量和价格成反比
我要说一句 收起回复
为了这个问题我自己动手想修改下的,结果不小心把标尺给弄断了,幸亏老板很好,同意给我换一把。
但是我只能说钛金这工厂质量真不行,换来的枪管不是一条直线,刺刀上去很松,木托把和金属枪身有很大的一个缝隙,质量差到极点,这东西300元真的是不值。
和H&G的质量完全不能比,以后钛金的再也不买了
我要说一句 收起回复