兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] HT 香港VIP版 MK21 详细分享附送的目录小册子

BBICN 上海旗舰淘宝店

买第三只MK21了,之前买了日版和广州会场版,这次买港版纯粹是为了赠品:衣服和2013目录小册子,最后两页有4个预告,我只看明白了超凡蜘蛛侠2,其他3个请大神们告诉一下我是什么
另外这次等HK大货的人可能要失望了,虽然非VIP的客户买MK21是写抽签,但好像和其他正常预订有大货的产品不一样(从战争机器2.0开始就写抽签,其实都是大货),这次MK21的中签率很低,而且是12和13号就要去门店拿现货,算上VIP一共才四天时间,数量再多也有限,不是正常那种等一年半载后再出货的大货,所以到现在为止总体数量估计不会过5000只,也算是限量吧

上一篇:SUPER DUCK新品:1/6 经典美剧明星 头雕 H004
下一篇:尤作Especially 原创1/6 女兵人 头雕 11月8日正式出货!
已举报,请版主给转区,谢谢
我要说一句 收起回复
3只金21,不得了
我要说一句 收起回复
这个附送的小册子去ht店里参观的都给啊。
我要说一句 收起回复

真不错  三个土豪金。。。
我要说一句 收起回复

RE: HT 香港VIP版 MK21 详细分享附送的目录小册子

其余三个是 银河守护者,宇宙海盗夏洛克,和美国队长  冬兵
我要说一句 收起回复
最后四个 第一个是漫威的一个战队 银河守护者 第二个是宇宙海盗夏洛克 第三个是漫威的美国队长2 冬日战士 第四个是神奇蜘蛛侠2
我要说一句 收起回复
年终总结加明年坑爹计划
我要说一句 收起回复
土豪,我们做朋友吧
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2013-10-12 17:15
这个附送的小册子去ht店里参观的都给啊。

我还没去过所以不知道,还被坑爹地告知是MK21的VIP赠品
我要说一句 收起回复