兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: xyz

ntfengfeng ,一物多卖,无视论坛规则,零信誉,大家当心(已处理)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
xyz 发表于 2013-10-12 23:30
借用他人账号卖东西
或者代售别人的东西

我的号是不好卖 这号是我哥的 我那贴留的 旺旺和QQ都是我本人 你没有先和我确认  别人先确认了  我肯定卖别人
我要说一句 收起回复
那贴是我发的 楼主你自己不先和我确认 别人先确认了 我肯定先卖别人
我要说一句 收起回复
hxyps222 发表于 2013-10-12 23:45
那贴是我发的 楼主你自己不先和我确认 别人先确认了 我肯定先卖别人

是你不对~你发了链接给别人了 既然发了 就是别人24小时有优先购买权了~24内不拍自动放弃
我要说一句 收起回复
jcj1021zero 发表于 2013-10-13 08:27
是你不对~你发了链接给别人了 既然发了 就是别人24小时有优先购买权了~24内不拍自动放弃

好吧 是我不对 这里面过程很复杂 我也不想多说了 我当时只是觉得没人来确认 连接公开发的 怕是来捣乱的
我要说一句 收起回复
hxyps222 发表于 2013-10-12 23:26
这是我卖的 我借他号发的 我给了你连接 可是你没有给我确认 后来有人确认了 我肯定卖给别人

链接要私下PM的,你那样公开发出来,容易被人截糊,对首先喊要的买家是不公平的
我要说一句 收起回复
hxyps222 发表于 2013-10-12 23:28
ntfengfeng是我借了去卖东西的 有啥要投诉的可以找我

另外借别人的号卖东西,出了问题是一并处理的,论坛有规定,如果人人都这样说,假如是个马甲,用马甲顶罪就没事了
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-10-13 10:20
链接要私下PM的,你那样公开发出来,容易被人截糊,对首先喊要的买家是不公平的

所以我说是我失误 我负责 不要去扣 我哥ID的分数
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2013-10-13 10:21
另外借别人的号卖东西,出了问题是一并处理的,论坛有规定,如果人人都这样说,假如是个马甲,用马甲顶罪 ...

我新人还真的不懂  但是我是借了我哥的ID 不是那种一个人注册一个去忽悠人的
我要说一句 收起回复
hxyps222 发表于 2013-10-12 23:28
ntfengfeng是我借了去卖东西的 有啥要投诉的可以找我

代发帖者有连带责任,
鉴于现在的情况,ntfengfeng这个ID 暂取消半年的交易版发布新主题的权限,
hxyps222 这个ID 则取消半年的交易版所有权限

请这两位ID,半年后再与我联系,核实后恢复。

我要说一句 收起回复