兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: wx19860225

投诉 ID:丝绒匣子 鸽子行为 (已处理)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
淘宝店主也鸽子啊?
我要说一句 收起回复
现在楼主你是如何看待现在的状况?

最后陈诉后做裁决
我要说一句 收起回复
这是货真价实的鸽子呢,煮了吃吧+2
我要说一句 收起回复

RE: 投诉 ID:丝绒匣子 鸽子行为

丝绒匣子 发表于 2013-10-15 01:15
刚搜索后知道,这个事情我是需要道歉的,我想在旺旺中,我已说“不好意思”,如果这里还需要我再次陈述的话 ...

那是你个人品德问题4天了,不要了可以早说
我要说一句 收起回复
jcj1021zero 发表于 2013-10-15 15:51
那是你个人品德问题4天了,不要了可以早说

时间上面,真的不好意思!由于那段时间太忙了,旺旺和网页上的都很少,有时候甚至一天都没时间能坐在电脑前,这个确实是我不对,应该早点跟你说的。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-10-15 09:44
现在楼主你是如何看待现在的状况?

最后陈诉后做裁决

鸽子必究 不用不好意思 Z大处理吧
我要说一句 收起回复
丝绒匣子 发表于 2013-10-15 17:21
时间上面,真的不好意思!由于那段时间太忙了,旺旺和网页上的都很少,有时候甚至一天都没时间能坐在电脑 ...

其实今天你是买家明天你也是卖家,将心比心,确实不要了,及时和卖家沟通,我相信卖家也不是不讲道理的人,等了4天换你你也会生气,沟通最重要,我出东西还等了8天,买家及时和我沟通,最后顺利交易,相互理解最重要
我要说一句 收起回复
丝绒匣子 发表于 2013-10-15 17:21
时间上面,真的不好意思!由于那段时间太忙了,旺旺和网页上的都很少,有时候甚至一天都没时间能坐在电脑 ...

暂取消一个月的交易版所有权限, 一个月与我联系后再恢复
我要说一句 收起回复