兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 最近流行医疗兵,闲着没事我也D了一个

BBICN 上海旗舰淘宝店
由于医疗兵的散件过于难收,受此影响,很多兵人上的东东都需要自己制造。
钢盔是用田宫手涂的,制服肩章颜兵种色本是白色
,然后用深蓝色的笔涂了,领章自制,双联装医疗包是走小吴那收的,胸挂 袖标 水壶本是为了给女护士收个袖标一起收的DID一套正好派上用场,制服这些是用的闲置的散件。第一次D这个兵种,算是半考证吧,不足的地方还请大家指正。

上一篇:兵人扣子用啥针来缝的问题
下一篇:春季橡树迷彩一张
头盔涂的很帅
我要说一句 收起回复
说的医疗兵,立马想到了他们俩
我要说一句 收起回复
华夏子民 发表于 2013-10-15 15:34
头盔涂的很帅

谢谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
卡内奇 发表于 2013-10-15 15:48
说的医疗兵,立马想到了他们俩

这是周星驰哪部电影里面的? 我忘了
我要说一句 收起回复
thefrank 发表于 2013-10-15 15:50
这是周星驰哪部电影里面的? 我忘了

李连杰的倚天屠龙记电影
我要说一句 收起回复
卡内奇 发表于 2013-10-15 15:54
李连杰的倚天屠龙记电影

哦 对的 想起来了
我要说一句 收起回复
紅色十字..郭美美的最愛
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
看来小吴的医疗兵散件招福了很多的人哦。医疗盔最好不反光,既然是党卫军的野战医疗兵,你可以给他穿件党卫军迷彩比较好看哦。
我要说一句 收起回复