兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stgalahad

ZIP封帖吧

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2013-10-17 16:04
“如果你认为我对你还是不够尊重或者对其他坛友不尊重,有违规行为,你也可以不接投诉直接根据或者不根据 ...

我是拿过你头像开涮,不否认,就像我前面说的,在线三年,也只有你让曾经让我真的很窝火,发生过矛盾的人多了,为什么就只有你让我恼羞成怒?都是陈谷子烂芝麻的事情了。不管你之前对我做了什么,我现在向你道歉。但事实摆在那,即便到了现在,你要处理我还是可以的,不是吗?而同样的话我不知道要说多少遍你才懂“在线你是总版,版规是你定的,要不要处理,要根据什么处理,处理谁,怎么处理,都是你的事情,你的自由。”
我要说一句 收起回复
jcj1021zero 发表于 2013-10-17 16:08
哎~!无语~!好好的交易区 弄得和菜场一样 一不开心就和卖菜大婶一样争吵~!本来就没什么的事何 ...

对于言语和行为偏激可以道歉可以改正,但是对于观点不同我不介意成为公敌。
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2013-10-17 16:19
我是拿过你头像开涮,不否认,就像我前面说的,在线三年,也只有你让曾经让我真的很窝火,发生过矛盾的人 ...

你以为我现在要处理你?

又一声叹息

我是希望你看清楚本事件的缘起,为何会这样?
今天如此,明天又如此?  罢了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
stgalahad 发表于 2013-10-17 16:20
对于言语和行为偏激可以道歉可以改正,但是对于观点不同我不介意成为公敌。

道不同不相为谋~为何没人站在你这边~你要换位思考一下为何别人不赞同“我”呢~不是人社会适应你而是你要去适应~这个希望你能听进去~网络世界和现实一样多个朋友多分快乐,多个人可以分享你的快乐对吗?
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2013-10-17 16:13
这帖刚开时就想说顶了就是中圈套了,憋住了。
但忍了那么久,还是有人忍不住非要想据理力争...
这样除了只 ...

对你我就一句话“包括你我在内任何人都虚心接受,不断学习吧,特别对于打理,没有速成一说,万千老手都不敢以打理效果卓越自居”。
我要说一句 收起回复
raingun1207 发表于 2013-10-17 16:17
你平时三缄其口,说明你平时老被人说,否则你干嘛用三缄其口这个词,合着被压抑了,上论坛来发泄了啊?

因为现实里面我就直接不用和不知廉耻的人打交道,打交道都是值得尊重和敬畏的,但是网络是开放的,你知道你对面那个是什么人吗?对方都不把你当人,你又何必毕恭毕敬呢?
我要说一句 收起回复
jcj1021zero 发表于 2013-10-17 16:25
道不同不相为谋~为何没人站在你这边~你要换位思考一下为何别人不赞同“我”呢~不是人社会适应你而是你要去 ...

我打个更贴切的比喻吧,还是拿玩兵人说事,不脱离本质,就像我21楼说过的,我一直以为论坛作品代表了玩兵人的最高水平,也以为高手几乎都集中在坛子里面了。但是这一年多以来在现实里面非常有幸的接触过几个我自认为无论收藏还是把玩,真正可以称之为艺术品境界的朋友,他们有内蒙的、东北的、广东的等等,职业背景和年龄层次也不相同。这里面有一位朋友,除了他的妻子和孩子外,我是第三个知道他玩兵人的,我就问他们为什么不和同好一起交流下啊,为什么不到网上晒晒作品,一起借鉴下经验啊?知道人说什么吗?“这个是个人爱好,和其他人没什么关系吧,自己开心就行了。”有一位甚至很直接的告诉我“在大陆你也知道,上网不是去交流的,你辛辛苦苦做个东西让一些甚至根本不懂的人评头论足,对你有什么意义嘛?”

ZIP一直说领会哈,我觉得和他们的接触最大的领会就是“自己喜欢和开心就好的事情,为什么一定要让人知道,让人认同呢”。

很多东西,即便观点看法也好,兴趣爱好也罢,又不是法院诉讼,为什么一定要去搏得别人的认同呢?
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2013-10-17 16:55
我打个更贴切的比喻吧,还是拿玩兵人说事,不脱离本质,就像我21楼说过的,我一直以为论坛作品代表了玩兵 ...

你知道这个比喻何必在意别人的看法~!就当这件事是个屁放了吧~你那些朋友是少数人的看法~多数人也喜欢分享自己的快乐~玩的开心就好~你有一句说的很好 “自己喜欢和开心就好的事情,为什么一定要让人知道,让人认同呢”。既然不用别人认同什么,但是也不用去树立敌人吧
我要说一句 收起回复
人对爱好的理解各有不同,有人喜欢分享,有人喜欢炫富,有人喜欢孤芳自赏,并不存在绝对正确或是错误的玩法,楼主无非是想说玩到一定境界的人不屑于在论坛发表,那是个人想法,这并不代表玩家有多高尚多厉害,玩兵人的水平有高有低,这跟玩法,态度有关系,按你的说法,是看不过论坛里大多数人,就像现实社会,难道你要以个人之力挑战论坛?无非就是个饭后的爱好而已,中国有太多的不公平,真心都要较真,恐怕早被自己气死了,看开点,你这样自己红着眼,自然看谁都不顺了。
我要说一句 收起回复
jcj1021zero 发表于 2013-10-17 17:06
你知道这个比喻何必在意别人的看法~!就当这件事是个屁放了吧~你那些朋友是少数人的看法~多数人也喜欢分享 ...

谁没事一天刷存在感去竖敌啊,但玩个玩具,因为观点不同,鄙视的,自以为是的都好了,骂你的,肯定就不可能不管不顾了吧。当然对于这种人投诉完就行了。
我要说一句 收起回复