兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stgalahad

ZIP封帖吧

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
014789 发表于 2013-10-18 00:34
我是来顶陈坤的'顺便看看球鞋''楼主你确实想多了'我也不明白你为什么这么激动'自己也觉得卖贵了?
+1

下回引用我的名言收费昂
我要说一句 收起回复
论坛被你玩成这样,至于么
我要说一句 收起回复
我觉得你是真真正正的再把这件事闹大,我们这里有句话说的好:一个巴掌拍不响。我想请问,如果您认为您的权益受了侵害,那么势必是您在之前做出了对于对方攻击的行为,至少是让对方觉得有危险感的。作为辩论队队长,我发现您是在找对方的漏洞,这样自然弄得谁都不舒服。
上面的话你要是不爱听,当没看到也没啥;看到了的话,我们希望你可以易弦更张,去考虑下自己
我要说一句 收起回复
卧槽,楼主适合玩AC!
我要说一句 收起回复
火贴留名啊 耐心看完了11页回复和原帖 文中ABC都不认识 但觉得LZ就是个我行我素一意孤行的人 说实话 觉得陈坤的回复说出了大家的心声 更没觉得球鞋的回复算是辱骂 退1W步讲 就算他真是辱骂也是朋友被口水先吐到的 这叫仗义 论坛本来就是开放的 被褒被喷都正常 LZ若还是不知大度为何物还是和您所说的高人一样回家孤芳自赏吧 这年头吃亏是福才是王道 就事论事而已 以上言论若有得罪LZ的地方还请海涵
我要说一句 收起回复
away531 发表于 2013-10-25 15:09
火贴留名啊 耐心看完了11页回复和原帖 文中ABC都不认识 但觉得LZ就是个我行我素一意孤行的人 说实话 觉得陈 ...

本来坐等关贴了。

得罪根本谈不上,起因其实很简单,卖个东西,不买捧场欢迎,但说三道四搞的像被强迫交易一样,好好一个交易帖被两个回复就彻底搅黄了,将心比己换谁都不爽。搅黄也就罢了,还爆粗,“*点”这种用词已经很卑劣了,居然还想麻架,跟楼的还不少,BBS交流个玩具不爽还想码架?……我觉得自始至终我已经很客气很讲理了。
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2013-10-25 15:24
本来坐等关贴了。

得罪根本谈不上,起因其实很简单,卖个东西,不买捧场欢迎,但说三道四搞的像被强迫 ...

你这算讲理?那我还真是没感觉到
我要说一句 收起回复
raingun1207 发表于 2013-10-25 17:26
你这算讲理?那我还真是没感觉到

“有人说你写的书就是一派胡言,翻译狗屁不通,还告诉你不爽是吧,碰到你某点了,不爽码架吗。”

请问你如何以礼相待?
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2013-10-25 18:51
“有人说你写的书就是一派胡言,翻译狗屁不通,还告诉你不爽是吧,碰到你某点了,不爽码架吗。”

请问 ...

我自己知道不是就行了,我没必要还发个投诉贴!~
我要说一句 收起回复
raingun1207 发表于 2013-10-26 00:47
我自己知道不是就行了,我没必要还发个投诉贴!~

对于粗口的人,多少可以禁言一周,不用被追着吵,烦,仅此而已,个人处理方式不同罢了。
我要说一句 收起回复