兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stgalahad

ZIP封帖吧

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
elecse 发表于 2013-10-17 14:56
stgalahad,之前,我不认识你。
别说看到你的帖子,任何人的进去看一眼给回复都是正常行为。
你不能说事件 ...

“顶枪”用词我不知道也不管版规和ZIP怎么判定,但现在个人看来确属用词不当,我向你提出致歉,接不接受在于你。

但关于你的“忍”我仍然坚持一直以来的意见,不会改变。

关于你“进帖”回复,不爆粗口,不挖苦打击冷嘲热讽之人我一概对事不对人。
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2013-10-17 15:32
你和我玩了两次欲擒故纵的游戏,你又领会了什么呢?

你有明白我在32楼和几个月前和你说的同一个道理吗 ...

真没空和你玩游戏

你只需回答告诉我,那个链接你领会了什么呢?
我要说一句 收起回复
不需要致歉,本身这叫事么?这投诉帖子不也是你写的么?
我需要的是“你收回投诉球鞋这件事儿。”
球鞋是帮我说句话,结果遭投诉。
请问他说的话里面哪句是咱们成年人理解的“骂脏话”???
作为兄弟,我应该骂你一句去陪他禁言。但这不就正好是中了你这种拿“班规“当武器的君子下怀么?
论坛很大,你很有性格,以后我们也不会去参与和你有关系的事儿的。
事情有因才有果你懂吧?出于你,”stgalahad“你要马上收回对球鞋的投诉。
我要说一句 收起回复
这只是个论坛,什么人都有,难道有个共同爱好,看开些就行了,说了别人,自己心里也不会好受,淡定,毕竟都是同好。
我要说一句 收起回复
elecse 发表于 2013-10-17 15:42
不需要致歉,本身这叫事么?这投诉帖子不也是你写的么?
我需要的是“你收回投诉球鞋这件事儿。”
球鞋是 ...

收回投诉不可能

第一、我前面也回复了ZIP,说过的话,做过的事从来不收回。

第二、我认定的辱骂必定投诉,不管违规与否,处理与否。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-10-17 15:38
顶枪并无违反版规,只是说明你的言语欠妥,你也晓得不够委婉了,那为何不委婉的说,或者虚心接受意见修 ...

38楼我说的很清楚了,可以再粘贴一遍“我说“没拿枪顶他脑袋”,这言辞可能有些偏激,但这是事实啊。他说不能忍,不知道的人看了会误会啊,不知道的还以为我强迫他的,一般涉及到“忍”都是被人强迫的,这个是正常逻辑吗,因为是交易帖,本着公平公开的的原则所以我要说明下啊。”
我要说一句 收起回复
刚看了楼主的那个出售帖子!不知道顶上的红字是一开始就有的还是出事后再加上去的!但是我个人真心不喜欢那样的话!太嚣张!太咄咄逼人!网络是虚拟的!但是我们也不应该把现实中我们小心隐藏的一面拿到网络上来并且无限制的放大~~~谦逊!和气!与人为善!到哪里都是和人打交道时应该采取的态度!即使是在网络里~~~~~~~
我要说一句 收起回复
任何论坛当个版主都不容易,理解万岁吧,所有新品信息Z版每次都是第一个发上来,这么多年没有功劳也有苦劳了,有问题私下解决,尽量少添麻烦吧
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-10-17 15:40
真没空和你玩游戏

你只需回答告诉我,那个链接你领会了什么呢?

有没空只有你自己清楚。

我直接回答你的问题:瞳殇白啼引用https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 17606&extra=&page=1此贴,意在可以根据买家和看客的善意提醒,对交易说明进行增补完善修改,让人更明白,避免误会,我是这么理解的。但对于那个帖,我认为我说明的已经够清楚了,如果你认为我的发帖还是不妥或者违规,也可以直接处理。

现在你可以回复我48楼的问题了,32楼我说的,几个月来我一直和你说的,你明白了吗?如果还是不明白,那我也无法了,呵呵。

行啦,换位思考,就如32楼冰豆儿回复,总版不易,你如果还是时间多问题多愿和我耗,那随你。
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2013-10-17 15:49
38楼我说的很清楚了,可以再粘贴一遍“我说“没拿枪顶他脑袋”,这言辞可能有些偏激,但这是事实啊。他说 ...

您不回复他别人也能看出来的事,您真心不用把大家的智商看那么低下。您解释的平和些也许根本不会有现在这事儿。说话带刺扎的不光是别人,望您以后说话平和一些。
我要说一句 收起回复