兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tianma16

已解决

BBICN 上海旗舰淘宝店
图片中货物断裂处明显可见胶水痕迹,如果是明知有这情况还继续按全新品来卖就有点不会做买卖了...商品描述处打上“二手有损已修复”比较能服人心。
我要说一句 收起回复
away531 发表于 2013-10-20 23:33
LZ的意思是我寄了把坏的枪给你咯 真是这样我的东西也不会卖到现在了 我要是寄坏的东西给你逃避责任我还和你 ...

生意那么好,还是不怎么卖东西的玩家,那还是好好做吧,好好做不得了啊。不过快递交给快递公司打包确实是有问题的,至少没把东西当回事。
我要说一句 收起回复
away531 发表于 2013-10-21 10:25
客观点 如果你之前卖了30几把鎗出去 都是同一个快递拿回去打包的 都没有发生意外 你第31把会不会继续放心 ...

兄弟莫上火
积极处理是正确的态度

包装好才是负责任~对交易双方都是~~

我也卖过很多东西by 快递
TB交易上. 若卖家因此不打款给你  你想想吃亏的是?

我也卖过1/6长狙击鎗. 建议你可拿矿泉水瓶锯掉瓶口  里面塞厚纸板  再用泡泡袋把鎗包好放入
供参考~
我要说一句 收起回复
away531 发表于 2013-10-21 10:25
客观点 如果你之前卖了30几把鎗出去 都是同一个快递拿回去打包的 都没有发生意外 你第31把会不会继续放心 ...

看来你还是没意识到自己的问题究竟在哪,只是反复怪我不与你沟通和怀疑你卖坏的散件
那么请你再好好看看本帖的标题,我投诉的是什么
(至于后来发现胶粘痕迹,是我在修复过程中才发现的,我也有讲我不想说什么了,你觉得可折收的枪腿这种活动部件一掰就掉还有胶水痕迹合理吗,可以用生产线上的疏忽来解释吗?)

想让你知道,买家是没有义务陪你把问题跟进到底的,我买散件是为了D东西,不是为了修炼修复残件的技能、更不是为了练习如何与卖家沟通。诚然你能赔一个好的给我,我相信你有这实力也有这意愿,但问题是你觉得我一共就花100元,要拍图要发站内信、还要再转程赶回家收一次快递,东西补了你倒是拿到好评了,对我来说折腾的时间精力远不止100元,最终得到的也就是最初想要的东西。如果你一开始就为你的买家考虑,把包裹打严实了,我们大家都不需浪费时间和感情。
看你的回复觉得你也没有要改正的意思,人说你用两块纸板包快递不对,你就说难道还得用铁盒。我建议你上兵人在线团购区买点散件,看看lion的发货是怎么打包的,是不是非要铁盒发货玩家才不投诉。顺便为你前面已经发掉的那30个快件汗一把,不知还有没有玩家收到压坏的东西自认倒霉没说出来的。

我之所以不要你提赔偿或退货,帖子里说了,不想让人当我是以次换好的小人。
我是否锱铢必较蛮不讲理之人,请看我同一时期和另一位兄弟的交易信息记录,因为也很简短,我全部贴上来,同样是初次交易的卖家:

还是那句话,你的态度决定我的态度,如果你坚持认为交快递打这种软包没有错,还想要我自己从你的消息记录里揣摩那“一丝丝歉意”的话,对不起没那时间

以上。
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2013-10-21 11:14
兄弟莫上火
积极处理是正确的态度

我就一纯玩家 出点东西回回血 的确是不怎么会打包 所以宁可贵点给专业快递打包 感谢兄弟又教了我一招打包经验 以后还是自己打包放心些 一会好好骂骂那快递 谢谢哈
我要说一句 收起回复
panzer1982 发表于 2013-10-21 11:10
图片中货物断裂处明显可见胶水痕迹,如果是明知有这情况还继续按全新品来卖就有点不会做买卖了...商品描述处 ...

感谢新人关注,但我所指胶水痕迹并非此处,枪身是不可动部分,厂家用胶水粘接很正常不足为奇,我后来说的胶水痕迹出现在下图的红圈处:
我要说一句 收起回复
蒸汽男孩 发表于 2013-10-21 11:14
生意那么好,还是不怎么卖东西的玩家,那还是好好做吧,好好做不得了啊。不过快递交给快递公司打包确实是 ...

价钱好生意自然好 2手区只有卖不出去的价钱 没有卖不出去的东西
我要说一句 收起回复
tianma16 发表于 2013-10-21 11:15
看来你还是没意识到自己的问题究竟在哪,只是反复怪我不与你沟通和怀疑你卖坏的散件
那么请你再好好看 ...

我这人吧就是心直口快 个性强烈了点 这次就算是我对不住你了 你给我卖家差评我依旧给你买家好评 作为补偿你可以在我的出售的鎗支模型里任选一把5折卖你 邮费自理 其他也就不多说了
我要说一句 收起回复
away531 发表于 2013-10-21 11:30
我就一纯玩家 出点东西回回血 的确是不怎么会打包 所以宁可贵点给专业快递打包 感谢兄弟又教了我一招打包 ...

呵呵呵
我也是玩家. 大家交流一下~~~
我要说一句 收起回复
发配件 枪什么的 真的 不能用软包,塑料的东西相对来说很脆的,我去过快递仓库,看他们暴力分拣真的伤不起呀!
我要说一句 收起回复