兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 大偉

G.I.Ops 軍事俱樂部造型立體模型- 雪茄娃娃~

BBICN 上海旗舰淘宝店
斑陀螺 发表于 2013-10-23 11:52
中野先生客气了,十二月上海有什么内容的展示会啊?是什么时间段啊?地点在哪里?我没听说啊,烦请告知。 ...

很不好意思.我也还没把握好其全貌.麻烦您,您问问看这网站里常发贴的kentsunw先生好吗?

顺便问您,您看过1/6<七武士>吗?
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2013-10-23 13:16
很不好意思.我也还没把握好其全貌.麻烦您,您问问看这网站里常发贴的kentsunw先生好吗?

好的,我这就去请教下kentsunw,这套1:6的七武士 我没有看到过,做得不错,是谁的大作呢?在哪里可以看到详细介绍啊?
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-10-23 14:23
好的,我这就去请教下kentsunw,这套1:6的七武士 我没有看到过,做得不错,是谁的大作呢?在哪里可以看到 ...

http://www.g-ya.co.jp/SHOP/01-17-1200-0001.html
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2013-10-23 13:16

中野先生好,七武士原来是成品啊,按照现在的技术,可以做的更好!另外kentsunw先生还没回复我,不过北京的玩家倒是好像开始筹备个聚会...(2013年10月27日,周日,下午1点30。

地点:北京市 立水桥 龙德广场北侧 龙德紫金大厦 2号楼 8层 808室)见此链接
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218255&extra=
我要说一句 收起回复
顶啊,大伟最近还玩1:18兵人啦?不少新品哦。
我要说一句 收起回复
这么牛的作品 只有季军 冠军要多牛啊
我要说一句 收起回复
deutscharmy 发表于 2013-10-26 21:55
顶啊,大伟最近还玩1:18兵人啦?不少新品哦。

最近多在玩1/6, 1/18就忽略掉了! 況且1/18 似乎熱絡不起來, 真悲哀呀!!
我要说一句 收起回复
大偉 发表于 2013-10-30 10:12
最近多在玩1/6, 1/18就忽略掉了! 況且1/18 似乎熱絡不起來, 真悲哀呀!!

现在boy-toy 1:18区很火啊,还有我建立的全国最大的1:18兵人QQ群:32325803,欢迎加入!
我要说一句 收起回复
萌中带着霸气!
我要说一句 收起回复
wingchun 发表于 2013-10-31 12:45
萌中带着霸气!

哈哈! 謝謝!!
我要说一句 收起回复