兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 使用过田宫TS-5喷罐的朋友们进~

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近入了一盒DML的组装无后坐力炮,素组完成后先使用田宫水补喷涂,后使用田宫TS-5喷罐喷涂,结果就是以下图中所示的样子:大量堆积,橄榄褐色居然变成褐色。请遇到过此类情况的玩家朋友支招!不胜感激。PS:有朋友说郡士的会好一些,请问郡士的有类似的喷罐吗?(二战美军机械类)
屏幕快照 2013-10-22 下午5.00.19.jpg
屏幕快照 2013-10-22 下午4.59.51.jpg

上一篇:闲来不是弄了个美军
下一篇:野战党卫军DIY(各种迷彩基本配齐)
应该是使用TS-5喷漆的时候单次喷涂的太厚了,油漆干得很慢,导致逐渐腐蚀已经干了的补土层,补土层是吸收性很好的材质(天宫油漆都不是纯色的,如果有购买过玻璃罐儿的油漆就可以发现,放置一段时间以后,大部分油漆都会析出变成两种颜色分层,使用之前要摇晃搅拌均匀),TS-5罐儿喷漆在喷涂过后之后,缓慢的待干过程中,构成绿色油漆的其中一种比红色略微重一些,或更活跃,于是先行固化,或者与被再次稀释的水补土所吸收。于是造成现在的情况。(应该是这样的,建议以后喷漆少量多次,这种罐儿喷漆,可以在喷嘴儿处加垫一块儿硬纸板,来控制喷出的最大量)
我要说一句 收起回复
自动做旧了啊
我要说一句 收起回复
一次喷的太厚了,薄喷多来几次就没问题
我要说一句 收起回复
还有喷罐太浪费了,我都舍不得用
我要说一句 收起回复
少量薄喷是喷漆的要领。千万不要等你肉眼看出效果来了才停止喷漆,那样绝对喷厚了。
我要说一句 收起回复
当旧化了
我要说一句 收起回复
田宫的漆干的都是很慢的,要是喷厚了就不好了,还是用郡式的吧,而且郡士的附着力也很高,我认识的一些做模型的大鸟们也都不推荐田宫,我买过银色的喷灌确实附着力和干的速度都很慢强度不好
我要说一句 收起回复
呵呵
没要均匀
喷的时候太近
我要说一句 收起回复
小東西建議用噴槍
因為模型小...噴罐怕浪費就近噴..一不小心就噴厚了..
我要说一句 收起回复