兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 【到货属性】Storm Toys乔丹入手开盒渣拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天刚到的ST乔丹,比起HT的兵人要高一些,头雕个人觉得很像,EB取材于常态乔丹,ST更像季后赛里打逆风球发飙的乔丹,很有战意;配件是双头雕三表情,一个素体,11只手型,一只护小腿,两只护肘(黑红各一只),两双袜子(黑白各一只),四双球鞋(AJ11和AJ12各主客场两双),一只篮球,一个透明支架,一个塑料地台,一套球衣,一套出场服,一套训练服

玩了两小时,还没安装完,关节很不错,除了髋关节有嘎嘎声,但活动都很灵活,松紧适度,膝关节站尸时隐藏得很好,但说明书上说手型连接件要用吹风机后再换手型,这点比较无语没敢硬拔,护具用材都很顺滑,安装时不太容易,球鞋很难安装,袜子的设计不如EB也没有LOGO,球衣为胶质很硬,所以也解释了球衣肩部不合身,准备用第三方球衣替换,篮球的材质不如EB,看上去就是橡胶篮球不是皮的,至于支架和地台个人觉得附带的没什么亮点,可用EB的代替。

目前就只玩了这么多,在下新人,兵人经验不多,各位多多指教

常见的包装盒,23LOGO为亚克力板

常见的包装盒,23LOGO为亚克力板

盒子一层,四双鞋子是在另一只盒子里并不在原包装盒内

盒子一层,四双鞋子是在另一只盒子里并不在原包装盒内

盒子二层

盒子二层

头雕比较沧桑刻画得

头雕比较沧桑刻画得

侧面

侧面

舌头是软胶,靠摩擦力粘合不会掉漆

舌头是软胶,靠摩擦力粘合不会掉漆

怒颜很带感

怒颜很带感

素体很挺拔

素体很挺拔

背面

背面

所有手型

所有手型

手型内侧有色差涂装,很仔细

手型内侧有色差涂装,很仔细

上半身

上半身

肘关节

肘关节

踝关节和EB不太一样

踝关节和EB不太一样

膝关节站尸时隐藏得很好

膝关节站尸时隐藏得很好

可动还不错

可动还不错

球衣很硬,是胶质的

球衣很硬,是胶质的
2013-10-24 19.42.26.jpg

配件

配件

鞋子

鞋子
2013-10-24 19.03.18.jpg

篮球

篮球

鞋底

鞋底

上一篇:来个冷门中的冷门--------三头男爵
下一篇:龍飛翔
真心不错 沙一个
我要说一句 收起回复
同买到的帮顶
我要说一句 收起回复
不错
我要说一句 收起回复
bearfrancis 发表于 2013-10-25 01:02
同买到的帮顶

同喜,球鞋你安装进去了吗,怎么装的啊,好难啊
我要说一句 收起回复
逆拂颠倒 发表于 2013-10-25 01:11
同喜,球鞋你安装进去了吗,怎么装的啊,好难啊

没装,试了试很紧,没敢硬来,准备吹风机吹软点儿再试,你是硬装的吗?另外脚踝上的那个圆环你是取下来穿的鞋还是没取直接穿鞋的?
我要说一句 收起回复
bearfrancis 发表于 2013-10-25 01:17
没装,试了试很紧,没敢硬来,准备吹风机吹软点儿再试,你是硬装的吗?另外脚踝上的那个圆环你是取下来穿 ...

看来想到一块了,我也觉得那塑料块碍事,是否是装不进的原因,但整体很重,若没有这个塑料块脚踝会易断,我还是倾向于把鞋子放热水里泡泡
我要说一句 收起回复
逆拂颠倒 发表于 2013-10-25 01:24
看来想到一块了,我也觉得那塑料块碍事,是否是装不进的原因,但整体很重,若没有这个塑料块脚踝会易断, ...

嗯,我分析那个塑料块是用来把袜子挡住,并且增加脚踝的稳定性的,还是不要拆下来的好。发现了什么好的穿鞋方法我们再交流~
我要说一句 收起回复
bearfrancis 发表于 2013-10-25 01:33
嗯,我分析那个塑料块是用来把袜子挡住,并且增加脚踝的稳定性的,还是不要拆下来的好。发现了什么好的穿 ...

OKEY欢迎交流
我要说一句 收起回复
感觉不错的样子
我要说一句 收起回复