兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 奇怪

[2013 二战] 二战活动作品 45:迎接红军解放

BBICN 上海旗舰淘宝店
毛子逆袭啊
我要说一句 收起回复
红军的解放,是东欧国家另一场灾难的开始!
我要说一句 收起回复

RE: 二战活动作品:迎接红军解放

白衣卿相1208 发表于 2013-10-28 16:47
红军的解放,是东欧国家另一场灾难的开始!

果粉少在这里五十步笑一百步!你敢说你家蒋某人是民主统治不搞白色恐怖?苏联成立后好歹成为了世界超级大国,不像有些家伙躲在小岛上看他美国爹的脸色
我要说一句 收起回复
杀红眼的德军 发表于 2013-10-28 22:16
果粉少在这里五十步笑一百步!你敢说你家蒋某人是民主统治不搞白色恐怖?苏联成立后好歹成为了世界超级大 ...

就事论事,蒋某人是儒家威权,毛某人在大陆搞的是特务极权,两者之间,还是有区别的!我不是果粉,你这顶帽子未免戴得太极端了,我就事论事,东欧国家最恨的,不是苏联吗?
我要说一句 收起回复
杀红眼的德军 发表于 2013-10-28 22:16
果粉少在这里五十步笑一百步!你敢说你家蒋某人是民主统治不搞白色恐怖?苏联成立后好歹成为了世界超级大 ...

还有,你既然开了这个帖子,就要有不同意见的准备,另外,带着人身攻击,有意思吗?我都没说你五毛啥的,咱就事论事,不是找你吵架的,你敢拍着胸口说,苏联鬼子就是伟光正吗?东北的那笔帐怎么算,两百对年来,强取豪夺的300万平方公里的土地怎么算?
我要说一句 收起回复
终于游击队要出动了
我要说一句 收起回复

白衣卿相1208 发表于 2013-10-28 22:28
就事论事,蒋某人是儒家威权,毛某人在大陆搞的是特务极权,两者之间,还是有区别的!我不是果粉,你这顶 ...

毛某人我就不说了,都知道他什么货色,我主要想和你说苏联,你说东欧国家都恨苏联,苏联都没了他怎么去恨,人家东欧国家恨的是俄国,不管是沙俄,苏联都祸害东欧国家,但是苏联时期对东欧国家的迫害比沙俄轻多了,而且还对东欧国家进行了一些建设,现在苏联解体二十几年了,难道波兰人,立陶宛人就不恨俄罗斯了吗?你说苏联和沙俄比如何?抢占我们300W平方米的,是沙俄而不是苏联,虽然苏联分裂了我们的蒙古,但是别忘了,蒙古丢在民国手上,说道抗战,苏联帮蒋某人也不少了,支援了20多个师的武器装备,苏联援华航空队击落了日机986架,虽然苏联承认了伪满洲国,但是也是为了后方安定,无奈之举,最后我想说,苏联这样已经不存在的国家,你怎么骂怎么讨厌都是没有意义的
我要说一句 收起回复

白衣卿相1208 发表于 2013-10-28 22:31
还有,你既然开了这个帖子,就要有不同意见的准备,另外,带着人身攻击,有意思吗?我都没说你五毛啥的, ...

你还别提东北,苏军在东北****中国人300余起,在东北作恶的苏军都枪毙了,你还想怎么算帐,1945~1946驻华美军在中国****3800余起,这笔帐你还是先找美国爸爸算清楚吧
我要说一句 收起回复
记得T神也做过差不多的场景啊支持奇怪兄弟
我要说一句 收起回复
游击队不错! 岗庭自制的的吧!支持!
我要说一句 收起回复