兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 【暗夜白幽灵】正片

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近没有入新的军事人偶,反倒陆续入了几盒影视人偶,因为以前玩现代军事居多,所以换了影视后反倒比较喜欢釖劒等冷兵器属性的人偶,先后入了爱丽丝、白幽灵和诸神,也都是当前较白菜的几款,按照我的习惯一款人偶基本上要把玩拍照一周左右,然后挑出比较满意的上传发帖,今天先发白幽灵。
G.I.JOE小时候陆续看过一些但不全,对白幽灵的印象是09年上映的眼镜蛇的崛起,和蛇眼是一对好机油,因为蛇眼没有头甚至没露出眼睛,不符合个人对玩偶的基本选择,所以就没入,白幽灵的演员是棒子亚洲人的脸看上去略微有亲近感,再加上全白的配色非常符合我家LD的口味随即拿下。

顺便放几张剧照。

到手后发现这款人偶做工真的不错,特别是衣服的材质下摆非常适合造型,不用铁丝或则鱼线加工。
个人惯例先上包装照。

所有配件出盒照。

这盒配件不算特别丰富,个人最喜欢的就是2把岚影族的武士釖了。

再来看看头雕师的功力。

HT的惯例非热门人物的头雕总是做的很到位。

忍着头正面脸也是有细节的,但是头套和面罩无法取下。

为飞镖特意配的手型,拿飞镖松紧正合适。

宝刀出鞘。

双手持刀忍者标准的预备攻击站姿。

来一张背面的细节,看的出基本上还原了电影的设定。

双刀流。

个人非常喜欢的一张造型,充分展现出白幽灵帅气的一面。

白幽灵作为忍者的角色设定,鎗的使用机会非常之少,我就拍了3张意思一下。

双刀合璧。

最后主角登场谢幕。

完,谢谢观赏。

评分

enzo1984 + 1 + 2 + 2 GJ

上一篇:闲来杂拍。。我的人偶与玩具~
下一篇:生化危机 里昂 黑盒和白盒区分
拍的不错
我要说一句 收起回复
好图收了

不过这款白幽灵貌似不尽如人意啊,几乎每天都有人转手卖,交易区出镜率最高的新品,没有之一

那身漂移的白色皮衣不知道几年之后会不会变成白粉
我要说一句 收起回复
有月亮的几张感觉真好
我要说一句 收起回复
拍的不错!等组队了
我要说一句 收起回复
creamntry 发表于 2013-10-27 18:31
拍的不错

谢谢支持
我要说一句 收起回复
崔大侠 发表于 2013-10-27 18:49
好图收了

不过这款白幽灵貌似不尽如人意啊,几乎每天都有人转手卖,交易区出镜率最高的新品,没有之一

现在玩影视的倒爷比玩家少,衣服材质很软不是硬质的,所以应该不会粉末化
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2013-10-27 19:03
有月亮的几张感觉真好

那是中秋实拍的月亮
我要说一句 收起回复
changhong056 发表于 2013-10-27 19:21
拍的不错!等组队了

这个也组队啊
我要说一句 收起回复
很nice啊~
我要说一句 收起回复