兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2013 二战] 二战活动作品 68:"隆因格与瓦莱茨"

BBICN 上海旗舰淘宝店

宪兵: “上尉隆因格,立正!  根据指挥部的命令,现在你将被调任至柏林城防高炮部队。对你的临阵抗命等指控已经撤销,请即刻前往部队报道! 您可以在城防司令部军备官处领回您的军衔和装备,这是您的介绍信和通行证。”
隆因格:“瓦莱茨这个顽固的笨蛋,他难道还不明白,就算是去守备部队,我也绝对不再会为那群只会在地洞里嚎叫的地鼠们卖命了吗?”
宪兵沉默了一下,抬头说:“ 上尉先生,您最好遵守这项命令,这是旗队长先生的最后命令。”
“最后的命令? 你的意思是?”
“是的,瓦莱茨旗队长已经在17日解围索比堡(波兰)的战斗中阵亡了。 ”
“这个蠢货! 那部队其他人在哪里?”
“他们现在据说已经被包围在
索比堡了, 我想他们大概也和旗队长差不多遭遇,被那些布尔什维克围住的结果我们大家都知道。。。。”
上尉隆因格猛地推开面前的宪兵,冲门外走去,后面宪兵追出来喊道,“上尉,您的介绍信和通行证! 没有这些文件,你恐怕回不到柏林!”
“柏林?” 隆因格 回头笑了笑,“让我回去踢戈林那个胖子的屁股吗?, 中士先生,你把这些证件给那边那个老兵吧,我用这换他的装备!”
“难道你还想继续在前线服务吗?” 宪兵奇怪的问.
“服务? 只有傻瓜才会继续为这该死的战争服务,但是我得先把那些傻瓜从该死的布尔什维克手中揪出来!” 说完,隆因格上尉一把抓起了旁边一个军士长的武器装备,头也不会的走向索比堡方向。

ABUL0001 (1).jpg

评分

anita930 + 1 + 2 + 2 旧化,打理,摄影都上乘

上一篇:二战活动作品 67:柏林郊外的黎明(北京代表队作品)
下一篇:二战活动作品 69:黑骑士
好了,我去玩飞机世界了。
我要说一句 收起回复
布总的风格永远是那么飒!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
擦,布总也参赛的啊?前三
我要说一句 收起回复
果然..是不考証的
我要说一句 收起回复
太有  1945.04-05 柏林 范儿了 太有了  太有了 太有了
我要说一句 收起回复
阿布终于出现了 依旧是牛逼的旧化和搭理
我要说一句 收起回复
这个喜欢啊,末日德军
我要说一句 收起回复
阿布,大师再现,低调的再现。依旧是风格昭著,别具一格,恢常恢常精致啊。
我要说一句 收起回复
前三名啊
我要说一句 收起回复