兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

还是这里有人气,提醒下大家,关于快递公司!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
我们这的申通比较牛B,周末一概不派件。
我要说一句 收起回复
圆通直接坐在我的蝙蝠车箱子上让我签收,拆开果然车屁股的几根条断了;
韵达寄坏过好几次东西;
中通明明可以送的嫌重不送,在城中村去自提找了一个小时才找到,电话也没人接。
快递都是大爷
我要说一句 收起回复
估计快递员“车祸身亡”   
之前遇到一次顺丰掉件  让我郁闷了很久
最后谈赔付的时候,找到的快件
算不幸中的万幸,现在寄快递都保价了,学乖了!   
我要说一句 收起回复
我用韵也遇到一次类似的事,快件还没到手,物流信息上莫名其妙的显示已经签收了。打电话过去问,竟然说快递员病了,第二天保证全部送到。。。。。。好在第二天确实送达了。
我要说一句 收起回复
这种代签收一般是放在物管或者速递易的
我要说一句 收起回复
大家还是小心了,现在走快递,贵重物品真是风险大!
我要说一句 收起回复
我也讨厌韵达。有一次江浙沪内同城快递,第三天还没到,我中午一查发现早就在派送点了,于是打他们电话催他们派件,他们说安排人,结果等到晚上还是没人送来,再打电话过去对方依然就是说帮你安排,结果我一气之下晚上冒着雨去自取了,其实没几条街远,对方就是不来派件。
我要说一句 收起回复
其实顺丰也不是啥好东西,我们这里,我听到的内幕就是所谓的航空件,用公路运输,然后到达收货点在盖上航空邮戳,以赚取高额运费。
我要说一句 收起回复
每家快递好不好都看当地承包人,跟品牌啥的没关系
我要说一句 收起回复
提起快递、我也吐槽一下吧~
有些小快递公司、比如鑫飞鸿之类的就不说了、就说说EMS、有一次在论坛兄弟手里买个头雕、EMS网点离我家距离多说200米、我查了一下早上到网点了、结果一天没动静、第二天下午3点多打电话问、告诉我派件员车坏了、送不了、再等一天再送、我就艹了!就一个头雕、一百多米的距离、在网点放了2天没人送、后来我是自取的...
另一次、网上买宝宝用品、我家住小区3号楼、快递员下午3点半给我打电话、告诉我到32号楼了、我说“大哥、我家住3号楼、我家这小区分东西区、我家这是西区、32号楼在东区、门卡不通用、我根本进不去32号楼所在的东区”、然后派件员告诉我、“你这单子上写的地址是31号楼、不是写3号楼、我送到32号楼正合适、你要么来32号楼取、要么就等2小时以后我给你送到3号楼、不过5点我下班、到时候就不能给你送了”我就无语了、跟别人蹭门卡进了东区到32号楼、拿到快件、一看单子是打印的、清清楚楚写着3号楼、TMD打印的单子怎么能看不清3和31的区别?32号楼在小区侧门旁边、这时候门卫告诉我说已经跟快递员说了3号楼不在这边、快递员就是坚持在这不过去、因为网点就在东区侧门对面、他相对于出网点就送到马路对面的小区侧门、然后我把那个派件员一顿臭骂、单子撕下来也没给他我就走了!
我要说一句 收起回复