兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

SBD无畏式俯冲轰炸机—中途岛

BBICN 上海旗舰淘宝店

简述:中途岛战役是美国海军以少胜多的一个著名战例。其于1942年6月4日展开,美国海军不仅在此战役中成功地击退了日本海军对中途岛环礁的攻击,还得到了太平洋战区的主动权,因此成为二战太平洋战区的转折点。
无畏式驾驶它的
飞行员可以不畏惧的勇往直前,而确实SBD也获得飞行员极高的评价。在珊瑚海海战中途岛海战当中,SBD创下空前的战绩,尤其是击沉了日本引以为傲的海上主力:赤城加贺苍龙飞龙四艘航空母舰

此款模型由美国代购得来,1:18比例成品,做工优良,算是成品模型中的佼佼者。欢迎大家欣赏

1311091503e10598c83ecbea83.jpg 1311091502bd82ae12befb93f9.jpg 1311091501b33aff0491f52df1.jpg 1311091500a04b93febf91dd42.jpg
131109150773674a5fd041b844.jpg 1311091506978f7084c7d4adbf.jpg 1311091506144ba3f3d555cac5.jpg 1311091500463cba263682698a.jpg 1311091459056ce0fa98965a48.jpg 131109150573f3f9d47a1f2bd0.jpg 131109150228a528f53550fd3d.jpg 131109150218f81be11113ec02.jpg 13110915062d4896caf5ebc700.jpg 13110915069c48f33b6c9e4915.jpg 131109145950e2ed04a72f3769.jpg 13110915049aae8f35a5a450fd.jpg 13110915047e01e0105bdf121f.jpg 13110915047adcf10c24b18f3b.jpg 13110915038b861e075e9d62ac.jpg 13110915024cc39fe0046f88c2.jpg 13110915018d367b19a68d2b1c.jpg 13110915015e19391f3e7213a4.jpg 13110915007b2ef32653577c65.jpg 1311091507f52374399d1180db.jpg 1311091507d90d3f301174d84e.jpg 1311091505e0b3782c6ac62969.jpg 1311091505b98d5dc2201357e5.jpg 1311091503ec13e96a6fc19ecc.jpg

上一篇:【转帖】俄国玩家1:35现代小场景——August 2008
下一篇:乐泰 砖头玩具
细节挺赞的,相信价格也不菲吧 多少K?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-11-12 11:09

感谢Z大沙发,1K,就是运费小高,而且提心吊胆,就怕到手上是碎的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哇塞。。。。真精致啊。。代购不便宜吧 = =
我要说一句 收起回复
Merit 出品的1/18 SBD, 做工精緻, 非常值得收藏!!
我要说一句 收起回复
lovemgfuxiao 发表于 2013-11-12 11:12
哇塞。。。。真精致啊。。代购不便宜吧 = =

不太贵,就是有点麻烦,这东西怕撞怕压的,哎。。。总算安全到达了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-11-12 11:09

1K,运费大概500左右,主要就怕到手是碎的,不过我很幸运,完好无损的到达了
我要说一句 收起回复
大偉 发表于 2013-11-12 11:14
Merit 出品的1/18 SBD, 做工精緻, 非常值得收藏!!

您才是18比例的大玩家啊,谷歌看到您很多18比例的评测,像前辈学习
我要说一句 收起回复
你的新收藏,赞一个~
我要说一句 收起回复
clover037 发表于 2013-11-12 11:22
你的新收藏,赞一个~

多谢兄弟一直对我的鼓励支持
我要说一句 收起回复