兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 墨迹_119

关于钢丝手的问题,希望有高玩出来指点一二。

BBICN 上海旗舰淘宝店
墨迹_119 发表于 2013-11-20 22:49
那黑影坠落 93004这款高玩觉得值得入手把玩吗,素体之类的有什么缺点吗

其实个人推荐军事题材的话首选SS的,DAM的黑鹰系列算是相对早期的产品了,就至今而言,DAM的很多地方仍需向SS学习。首先DAM素体可以说是我把玩过的除了BBI和早期DID产品以外相当糟糕的素体了,肩膀的那个设计感觉特别怪异,相对SS的素体本身质感和把玩感觉好很多,而且体形较DAM的素体更好一些。塑料件个人感觉不如SS精细,而且SS近期的产品里塑料件又进行了改良。但是SS较DAM的话个人感觉组装可能稍微麻烦一些,很多装备穿戴可能作为新手入手后难免还需向别人请教才会装。
我要说一句 收起回复
墨迹_119 发表于 2013-11-20 22:24
我不知道钢丝手的时候,一直认为每个兵人都会配几个不同的手形来摆出各种poss,刚开始知道钢丝手的一瞬间 ...

没错,再说如果真的用不惯钢丝手还可以配其它的手型使用,也没有影响的~祝玩得开心!
我要说一句 收起回复
关于手型的问题个人更喜欢用固定手型,固定手型尤其是手套手造型更加优美,不用费时费力去调整,不用费劲去穿戴手套。但是单从质感方面确实钢丝手带手套更胜一筹。个人感觉新人的话建议选择固定手型,首先手部造型更为优美,做为新人钢丝手比较容易弄坏,而且穿戴手套不容易到位,得不偿失。而且现在大多数品牌都在使用固定手型,可见固定手型的优越之处。
我要说一句 收起回复
焦焦焦 发表于 2013-11-20 23:15
有空钱就把黑鹰全套入了吧~~ 很不错的

一个一个慢慢来,我倒是有这个想法
我要说一句 收起回复
zzl81 发表于 2013-11-20 23:18
没错,再说如果真的用不惯钢丝手还可以配其它的手型使用,也没有影响的~祝玩得开心!

也对啊,手型玩看了看,不是很贵,其实应该可以买些做备用吧
我要说一句 收起回复
Sam.Worthington 发表于 2013-11-20 23:21
关于手型的问题个人更喜欢用固定手型,固定手型尤其是手套手造型更加优美,不用费时费力去调整,不用费劲去 ...

可以抱着尝试一下的心态买一套,我觉得他们应该是各有利弊吧,想要一个手型摆出各种poss的话,就需要考虑耐用度的问题,想要坚固耐用图的话就不能考虑钢丝了,对吧,又让我学到很多哈
我要说一句 收起回复
同样想入钢丝手的小透明我看到这个帖子真是太开心了~~~
我要说一句 收起回复