兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光一个非典型人渣,大家注意

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近在淘宝上卖了一个康纳主体给一个深圳罗湖的买家,遇到一件特别极品的事情,且看这位朋友是怎么干的。
第一步:砍价不成,假意成交
最后成交:没有水蛭地台和内包,750包的顺丰,还送了一堆散件
(中间有个小插曲,因为原装的两个弹夹找不到了,于是换了两个SS的,经过买家同意后发货了)
第二步:试探价格,确定讹价
此人询问我其他散件的价格,开始我没有警觉,后来估计他应该是试探我大概能接受多少钱的退款,心机极深。
第三步:故意挑刺,讹诈卖家
然后收到货后,就说东西缺件了,说是没有说明书~~
要退100块
然后我说直接退货行不行,他说不行必须退100

他可能是故意挑这种散装的缺件东西,然后挑刺,趁机要求退款,达到不砍价又能便宜搞到货的目的。
大家一定要注意这种人

论坛上已经有其他人中招:

请大家注意此人:
ID:双子座3300
姓名:林俊山
地址:广东深圳罗湖区凤凰路
中山花园
手机:13510488040  

上一篇:此贴作废
下一篇:寻人启事:谁有milkman兄弟的联系方式,还望能提供,谢谢!
现在买家一定要退100块,不退货,哎……
我要说一句 收起回复
这种就是故意讹你100而已。都买二手了要啥说明书啊。
想要说明书买个全新的嘛。
我要说一句 收起回复
哇,这个我差点就买了,原来是被兄弟你抢先啦。哈哈
我要说一句 收起回复
一张说明书100,逻辑思维有些问题
我要说一句 收起回复
这人真JB讨人厌,最讨厌收到货后以各种理由要求再刀的人。。。
我要说一句 收起回复
顶群里兄弟了,论坛哪位仗义的兄弟给个说明书寄过去,看那傻鸟还能说什么
我要说一句 收起回复
这种人就要人肉同城帮面交 然后打一顿
我要说一句 收起回复
骗子顶啊
我要说一句 收起回复
darkeye 发表于 2013-11-21 11:44
现在买家一定要退100块,不退货,哎……

怎么样,被我说中了吧,现在不缺乏这种,宁要小便宜,不要脸皮子的东西。
我要说一句 收起回复