兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] Sideshow -2014分享:SIDESHOW生活的一部分

BBICN 上海旗舰淘宝店
一切都是随缘,纯属无聊打发日子,接触到了模型,又通过论坛和群接触到了SIDESHOW,那时在大部分玩家眼里,SIDESHOW还是属于那种高端大气上档次的“艺术品”,手里随便有个,都能在论坛里炫耀一番。SS国内基本买不到,想买都要颇费周折的从国外代购。那时的代购还不像现在这么方便,有海外关系的玩家,自然成了大家羡慕的对象。那时的SS玩家也是屈指可数,现在不是转投GK,就是退隐江湖,能坚持的不知道还有多少。
后来,一个代工工厂的销售私自开始倒卖工厂存货,现在的天价精品、EX版、AP版,当时都是以出厂价的价格抛售,至此国内不再需要整天蹲守ebay。很多现在的卖家也是就此当起了倒爷,淘到了自己SS生意的第一桶金。
上海的SS展会,算是国内SS发展的里程碑,很多人都是从这以后开始接触到SIDESHOW,SIDESHOW终于离我们不再遥远。疯狂的展会,商家和玩家的一场狂欢,SIDESHOW和代工工厂第一次认识到国内市场的价值,从此淘宝上有了新品预定 ,从淘宝买到自己心仪的雕像不再是难事。也是从这开始,国内玩家爆发式的增长,大批的老麦玩家、12寸玩家转战雕像,精品老货价格国内也被抄了起来。很多国内的作坊也开始翻模,并大赚了一把。
现在国内SIESHWO玩家群体已不再像以前那种一窝蜂的狂买,也开始和国外论坛一样的理性讨论。希望国内SIDESHOW玩家越来越多,市场越来越繁荣,自己乐不如与人同乐。
发帖就是为了赢挂历~~斑竹~~13年的挂历我还好好保存着呢,再赏赐份14年挂历吧~
最近SIESHWO发货老是延迟,没有新品到货,只能发几张照片充充数了~~  挂历 挂历 挂历 挂历 挂历 挂历 挂历 {:7_262:} 挂历 {:7_262:}

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:Sideshow -2014分享:【飞机】 玩雕像以来一次发帖 来点不一样视角~
下一篇:Sideshow新品预告: G.I. Joe- 男爵夫人(红装卫队版)- PF系列雕像
都很喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
小丑真棒!@
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
都不错啊
我要说一句 收起回复
来去就贴这几张。去年领完福利今年又发一样的。取消你资格。
PS:长老拍照角度找得不错。帅
我要说一句 收起回复
喜欢铁血~
我要说一句 收起回复
都是重口
我要说一句 收起回复
我还在坚持着!!!
我要说一句 收起回复
pkzw 发表于 2013-11-29 05:34
来去就贴这几张。去年领完福利今年又发一样的。取消你资格。
PS:长老拍照角度找得不错。帅

尼玛,我要是和你一样有钱我也买上万的显摆
我要说一句 收起回复
摇滚万岁 发表于 2013-11-29 09:20
我还在坚持着!!!

你大部分都打包出了
我要说一句 收起回复