兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 随着 蝙蝠侠的远去~我慢慢的 习惯了~但是有的不曾离去~

BBICN 上海旗舰淘宝店
因为 看过 第3部电影~所以才不补习的前两部,对蝙蝠侠 很有兴趣~但是 也就是 那么回事~
不太闹心,也不痒~随后,我发觉 蝙蝠侠里面的摩托~非常的帅~审视过后~因为错过预定的时机,
导致追货就没必要了~我就似着动手~下面 看最终成品图~

这是我的座驾

乔丹的意外出现~说明 对方的打击力度很强大~只能靠意念呼唤出 幻影~

注意~

还是看  摩托吧~

结束~自娱自乐~请指教~

上一篇:blitzway 龙哥威武
下一篇:(金发天国)鬼畜6连发!
没有把手比较奇怪,不过感觉LZ做出了另外的一种感觉,可以用银色再来点做旧
我要说一句 收起回复
这个手艺牛了
我要说一句 收起回复
aiminami 发表于 2013-12-3 15:18
没有把手比较奇怪,不过感觉LZ做出了另外的一种感觉,可以用银色再来点做旧

你看 扬起来的 角度~把手在的~就是 猫女 穿着 秋衣~不太敢 下压~力度大了~衣服怕破掉~观察的 很细致哦~哈哈~把手 特意~做了 旋转角度~可 360旋转~右侧  车载 屏幕~哈哈~
我要说一句 收起回复
这车 好厉害。
我要说一句 收起回复
成本可能不到十分之一,LZ牛人啊,远看能唬人
我要说一句 收起回复
楼主好有才,这版有点乐高的感觉
我要说一句 收起回复
猥琐的蝙蝠侠。。。
我要说一句 收起回复
wellswang 发表于 2013-12-3 15:35
成本可能不到十分之一,LZ牛人啊,远看能唬人

只能发这么大的图~原图 很大的~论坛不支持啊~近看 也可以~哈哈~就是载具~自娱自乐~成本  我给你报一下~300元/ 的 罐喷补土 和银色 黑色油漆~ 502  20瓶一瓶3元/车轱辘100元/~ 胶版 3年前 做高达 买的~0.5毫米 至 2毫米 不等~再加上 胶棒 等等 50元/ 足已~主要是 时间和精力~价值就体现在这里~虽然只是 摆件~哈哈。
我要说一句 收起回复
哇。自制的?吊炸天
我要说一句 收起回复