兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 蜘蛛侠的丝弯了大家是怎么搞直的?

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近跟群里几个朋友聊天都说蜘蛛侠喷的那个容易软,有的是摆着摆着就软了,有的是放在盒子里天气变了就软了,不知道大家怎么搞硬的啊?
我是硬往反方向撇,然后一直撸一直撸,然后就硬了~~~~
不知道有没有什么其他的办法?
图片是借五味兄的,在此谢过。
五味的帖子在这里~~
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119208

上一篇:买了个黑色CMTOYS的沙发!!好帅哦!!!!!!!!
下一篇:Mcsin62改: 剥光光!提高活动性!-Hottoys-1/4 蝙蝠侠
缠一根细铁丝不知道有没有用
我要说一句 收起回复
哈哈哈 一直撸一直撸。。。
我要说一句 收起回复
给他看我的头像``
我要说一句 收起回复
时间一长由于引力的关系还是会弯的,撸直的方法很简单,拿热水一泡,5秒,镊子取出,两头拽直了迅速用自来水一冲,就直了。
我要说一句 收起回复
一直撸有用不。。。。
我要说一句 收起回复
让蜘蛛侠看看 AV,就直了........
我要说一句 收起回复
向下喷不也挺好
我要说一句 收起回复
当年迎风尿三尺,今朝顺风滴湿鞋
我要说一句 收起回复
热水里泡泡
我要说一句 收起回复