兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 業餘素人自製12吋女性包膠素體 (13.試作品出爐)

BBICN 上海旗舰淘宝店

缺點

1.矽膠還不夠軟,致使腿不能抬,大小腿無法相貼,軀幹無法折彎等狀態 (可解決)

2.手腳膝關節折彎處異常,內架構需調整 (可解決)

3.合模線飛邊嚴重,需控制合模時的溢膠量,成品再以精密彎剪移除飛邊(可解決)

研究成功項目

1. 旋轉的設計符合預期,可至定位,可實現手腳掌內外旋

2. 可動手指

待研究項目

全身陰影塗裝,實驗過程中碰巧遇上,還需實際操作驗正

拜託別再用你們專業量產的眼光來看創作品~~~~~~~~~~

為什麼你們都不看標題和內容~~~試做有必要糾結我是否做的粗糙?

趕工粗糙是肯定的阿!!!我只是藉這隻抓出問題~~~這又不是最終的東西

拜託不要在不懂裝懂!!!我今天累了一整天了!!

评分

水晶之夜 + 1 + 2 + 2 恭喜KDW兄试作出炉

上一篇:自製頭雕 之 Tyrion Lannister
下一篇:以前帮一个玩友涂的M4步槍
神乎其神啊
我要说一句 收起回复
恭喜终于有第一只试作品!简直太强大了
我要说一句 收起回复
兄弟别弄了 买个才多少 太粗糙了 兵人要的是收藏和审美
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2013-12-5 18:36
恭喜终于有第一只试作品!简直太强大了

有得搞了, 明年見囉
我要说一句 收起回复
刘敏宇 发表于 2013-12-5 18:38
兄弟别弄了 买个才多少 太粗糙了 兵人要的是收藏和审美

為什麼你們都不看標題和內容~~~試做有必要糾結我是否做的粗糙?

粗糙是肯定的阿!!!我只是藉這隻抓出問題~~~這又不是最終的東西

我要说一句 收起回复
自己做  已经很强大了
我要说一句 收起回复
体型很有人味啊,像真人,不像一般产品都是黄金比例
我要说一句 收起回复
111211111.jpg 腿部能做出这个动作吗,楼主
我要说一句 收起回复
我擦,终于进入成品组装阶段了么~~
我要说一句 收起回复