兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 开盒简评:DID1942年-东线蓝色行动-“大德意志”师便携电台操作员-沃尔弗拉姆军士长

BBICN 上海旗舰淘宝店

关于携带电台二战军事人物,根据查询,各厂家也已涉及过不少,威龙就至少出过四款,分别是70416、70446、70327以及70814,如有不全,欢迎大家补充:

补充70374:

还有BBI出过的一款美军29师电台兵,盟军电台兵的奇缺,也导致这样的电台奇货可居啊:

DID这次也开始涉及这一领域,对没有老货的朋友来说,是一种福音:

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:简拍:Ti-lite T8017 1/6 Browning M1918 BAR
下一篇:开箱:【家常小炒:黑椒牛仔骨】COOMODEL 18002 SK牛仔骨系列兄弟#2遲左上菜:2樓更新
“大德意志”师,不用多说了,德军国防军的王牌部队,他几乎参加了包括西欧、南欧以及东线的所有重大战役,整个部队共有84人获得骑士勋章,8人获得橡叶骑士勋章,2人获得剑饰橡叶骑士勋章,该师在1942年3月完成扩编后,加入肯普夫将军指挥的第48集团军,参加了“蓝色”作战行动,而这是在苏联南部实施战略进攻行动的代号,这次行动包含了沃罗涅日-沃洛什战役、北高加索战役以及斯大林格勒战役,并获得了巨大的收益,咱们这款产品的主人公即是这次行动中的一员:

穿上M36制服,制服上有一级铁十字勋章、二级铁十字勋带以及黑色战伤章,但软帽说实话并没与太大改进,我感觉还不如迈尔的那顶捏的“柔顺”:

“大德意志”师军士长肩章:

“大德意志”师袖带:

望远镜的铭文清晰可见:

MP40做工不错,塑料制,轻便了不少,方便人偶拿住,但如果能有点旧化效果应该更好:

我要说一句 收起回复

这次弹夹做的很牛掰,子弹可以一颗一颗压进去:

现在看本盒的重点:便携式电台,金属制,很沉,做工细腻:

说明文字真实还原:

内构真实还原:

360度无死角先看看效果,由于电台太沉导致人偶不容易站稳,所以只好上支架了,皮质MP40弹夹包,不多见:

这里也补充一下,A带也是个好东西啊,小心拼购抢不到

我要说一句 收起回复

戴上M35盔:

裹上破片迷彩盔罩,感觉盔罩仍然是软肋,效果还是不理想:

穿上国防军破片迷彩罩衫,迷彩服也是好东西,这么一看,其实这盒里的好东西还真是不少:

——————  完  ——————

我要说一句 收起回复
不错不错,就是感觉这盒东西少了点。
我要说一句 收起回复
我有點好奇,這隻配mp40,怎麼會多一把刺刀?
我要说一句 收起回复
电台实在没必要弄的那么沉,还是威龙的好不过奇货可居,DID也算填补了市场空缺
我要说一句 收起回复
我打算用林肯素体换了,看样子头盔是戴得下
软帽怕是不行了
我要说一句 收起回复
评测不错啊·很及时啊!盔布的边缘塞不进去了就只能你拍的这样吗~?还有能来几张弹夹包后部的特写吗、?还有A带的不用电台也能用吗?
我要说一句 收起回复
帮顶"五味"兄弟的开盒帖,制作的依旧用心!
这次的MP40材质,改成塑料的了?不过,那个盔罩,说实话有点败笔!
我要说一句 收起回复