兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hyyd87

投诉ID: 傲曼小王爷,爆粗口,人身攻击

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
jshdxy 发表于 2013-12-26 17:41
玩模型的 都是朋友 哥们 别太在意这些  这几年社会压力大 大家找到自己爱好 玩模型消除烦恼 结果发现没钱才 ...

说得很在理
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2013-12-26 17:44
你先挑别人刺,说话刺激到富二代神经了,难怪他会反击。

其实“富二代”这三个字才刺人神经啊,所以一直没说。
我要说一句 收起回复
退一步海阔天空,楼主确实也有不对的地方,互相谅解吧。话说这种玩具论坛里晒别的东西确实不太好,引以为戒吧,首先自己以后只上传与玩具有关的东西。
我要说一句 收起回复
我玩魔兽了 让我想起了,,一个新人 刷出了一只凤凰,在聊天框里发出来。。。下面一堆人 说 这么巧,,然后亮出了自己的 凤凰坐骑。

谁看谁都不顺眼。。说话里已经带着火药了,。。谁先爆粗口  就没什么意义了。粗口可以表示友善。 最伤人的话 也可以不带一个脏字。

把精力 都放在模型本身上吧。

年终 也想暴柜一下,,,现在看 太危险了。。。

我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2013-12-26 17:29
但是我没有骂脏话啊,骂脏话就不对了啊。

这世上也有不带一点脏字的骂人话啊

一个巴掌拍不响。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-12-26 18:32

一个巴掌拍不响。

这个➕1!
我要说一句 收起回复
ACE-LoveRei 发表于 2013-12-26 17:44
手滑哥还是太豪爽了,想到了就要说~很多事还是“看破不要点破”吧。人家要晒兵人雕像顺便晒个车什么的也无妨 ...

是啊,玩模型玩兵人就看这些就可以了,其它的别人爱发那是别人的事情
以前看别人卖个散件都要拿名牌当下背景的,感觉自己是不是以后都要拿兵人放老婆包包前拍照
论坛一些有车有艇的玩家还是蛮低调的呵呵
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2013-12-26 18:32

一个巴掌拍不响。

这个说法就太模棱两可了,一句正常的话,在不同语境里,或者同一语境,时间和地点,对于不同的人来听,就会有不同的理解,但是一句脏话,放在任何地方都是骂人的,
我要说一句 收起回复
sunlin304 发表于 2013-12-26 18:30
我玩魔兽了 让我想起了,,一个新人 刷出了一只凤凰,在聊天框里发出来。。。下面一堆人 说 这么巧,,然后 ...

爆柜是一定要支持的,不危险
我要说一句 收起回复
骂战不带脏字,才显的高尚点,脏了也就输了。以和为贵。
我要说一句 收起回复