兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 贪财好色

质疑“ satanzero”同志对我的扣分处理。

BBICN 上海旗舰淘宝店
贪财好色 发表于 2014-1-10 21:50
如果“satanzero”同志认为对老帖子进行点评就是“挖坟”行为,

那么我的这帖子就算是白发了,

若人人都是“正常的对老帖子的欣赏评论行为”, 那么请问这个版面最近几天发的帖子是否会很快沉下去到第2页了呢?

你说的知情权,非常抱歉,本站的任何版规都不会采取群发的形式,为何这样,前面也说了。

正因为你提及到的“知情权”,所以我在交易版制定规则和处理时,都明确指出“XXX行为违反,无论你知情与否,都将XXXXXX”  ------------------其实这个交易规则是每天版主人工提升的。   
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-1-10 22:52
1. 就算当日有群发短信通知,那么若今天新注册的,明天注册的呢? 他们知道嘛?

2. 开团信息是有时间效 ...

1、“做过”和“没做”属于二个概念范畴;

2、这个我明白;

3、所谓过去发布的禁制帖子我在论坛的版规、定置等区域没有学习到;

4、我发此帖的初衷是希望通过我们今天的探讨使坛子更加规范化健康化良性循环发展下去的目的;

5、是老人了天生有这种责任感,但是我对好与坏,是与否的的评判很在乎;

其实我大可不必发此帖,就像你第四条提出的“扣除的是20金币积分,根本不会影响你的任何...”

但是我还是发了...

此举正说明我重视咱们坛子...

重视咱们坛子管理层的意见...

如果曲解了我的善意,认为我是在挑战坛子管理群体的权威,寻衅,挖坟...

我就没话了...

我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2014-1-10 21:58
回复“ZIP”同志第四条,

我所指的“文件”泛指论坛中大家都要遵守的文字性的规矩,一个提前说明的游戏 ...

不明白你说的潜规则定义

刷屏和挖坟是综合因素判断,不同的情况不同的处理,你认为是主观还是客观?

版主和管理员执行。

刷屏和挖坟出现执行有以下几种:
从低到高:

1. 扣 积分 警告
2. 红牌警告(累计三次自动禁言1个月)

3. 直接禁言 一周~ 三个月

4. 终身禁言。

请问你急的啥? 那积分除了现金积分才是实打实的,其他都是虚拟的,唯一能体现的就是和军衔等级挂钩

我要说一句 收起回复
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83497

置顶了的哦, 每天依旧有纯表情回复的 ~

当然发现一例会处理一例,或许会有遗漏
我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2014-1-10 21:52
对了,

忘记正面回答您的提问了,

你的意思就是挖坟是正确的了?好吧,请坚持你认为正确的。当然,我也会坚持我认为正确的
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-1-10 23:06
不明白你说的潜规则定义

刷屏和挖坟是综合因素判断,不同的情况不同的处理,你认为是主观还是客观?

我在12楼虽然已经表达的很明确了,

但是出于礼貌还是要回13楼的“ZIP”

我猜大家岁数都不小了,

什么“军衔”、“等级”、“积分”之类早就看破,不屑了吧...

什么逞一时口舌之快的冲动阶段也早就不是你我关注的...

我们为什么会在这个点上纠结探讨?

我希望当事各方都能够有正确解读...

此事到此结束...

中国自古:民不与官斗...

我自愿申请:删帖...

常恨言语浅,岂如人意深

言长纸短就此罢笔

先睡了

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-1-10 23:17
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83497

置顶了的哦, 每天依旧有纯表情回复的 ~

公告:累积三次警告禁言一个月---今日起严惩纯表情灌水无意义回复--

此帖我认真学习过...

此帖内哪有关于“挖坟”的内容
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2014-1-10 23:19
你的意思就是挖坟是正确的了?好吧,请坚持你认为正确的。当然,我也会坚持我认为正确的

“satanzero”同志好大的官威呀...

呵呵呵...

我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2014-1-10 23:23
我在12楼虽然已经表达的很明确了,

但是出于礼貌还是要回13楼的“ZIP”

“不知者无罪”--有些人会拿这个当挡箭牌,天天都有发生,

不管相关条例有或者没有的情况,都还是会发生.

很显然这些状况的出现,就代表我们的管理工作没到位。仍需努力。

我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2014-1-10 23:25
公告:累积三次警告禁言一个月---今日起严惩纯表情灌水无意义回复--

此帖我认真学习过...

没看懂我的意思哦

置顶与不置顶,其实都没啥本质的区别, 即和你说的群发了新规则一样, 没啥效果

但为何这个置顶? 因为BBICN提倡真心的交流分享,实在的,丰富的,内在的沟通。

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-17 04:55 , Processed in 0.155542 second(s), 20 queries .