兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 生猛

道理已经讲明,是非已经分清,这事也就过去了,当事人已和解,感谢围观的兄弟.

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
风云无双 发表于 2014-1-12 00:17
借兄弟帖子,我总结一下吧。
1.我发了中通快递是我的错。
2.泄露个人隐私是我的错误,我在这里吧向生猛 ...

不错,值得表扬的,火气下来了想想其实什么事情都没有的,这都没上一百块钱的事情的,明天睡醒了估计又 可以称兄道弟了,呵呵
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-12 00:17
借兄弟帖子,我总结一下吧。
1.我发了中通快递是我的错。
2.泄露个人隐私是我的错误,我在这里吧向生猛 ...

既然你明白了这个道理,我也向你道歉吧,因为我说你无耻,确实不对。
好吧,既然你在这里向我保证了,那我会收货。放心,我不是个吹毛求疵不讲道理的人,那个泄露隐私的事就算了,反正目前也没造成后果。
我要说一句 收起回复
杰士派 发表于 2014-1-12 00:08
随意公布别人信息 很不应该。

嗯,这事过去了。不过还是希望其他兄弟引以为鉴,因为情节严重可以够成刑事的。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
wellswang 发表于 2014-1-12 00:20
兄弟莫怪的,其实吧你也别纠结的,既然不是你本人签的,总有办法知道的,论坛里兄弟基本上都是好说话的, ...

嗯,是呀,谢谢开解,也许是我较真了。我就是怕闹出什么问题纠纷,不爽。
我要说一句 收起回复

这事过去了,Z大,如果你在看的话,请删贴吧(前提是连对方发那贴也删了)。如果有兄弟为了看戏没在2手区抢到好东西就是我的罪过了。
我要说一句 收起回复
我觉得两位兄弟都消消火气  大过年的  本着都是论坛兄弟还是要彼此信任和理解的  我原来也在论坛一位兄弟那买东西让他发顺丰都给他钱了  他给我发的中通  当时我也很生气  但他解释这几天太忙  确实是没时间去发顺丰那个太远  我也理解了  钱我也没让他退      互相理解一下  都是兄弟  别都因小失大
我要说一句 收起回复
blinkbo 发表于 2014-1-12 00:50
我觉得两位兄弟都消消火气  大过年的  本着都是论坛兄弟还是要彼此信任和理解的  我原来也在论坛一位兄弟那 ...

嗯,这事过去了,谢谢兄弟开解。
我要说一句 收起回复
大半夜把全帖看完了,整件事大概都清楚了,还好双方争吵没升级起来,和解就好。
我要说一句 收起回复
呵呵..让我感到好笑的是..各个都说自己是成年人..可是这行为就好像是小朋友一样... 为什么就没有人 先 退一步呢?或者是 忍 一下呢??
我要说一句 收起回复
生猛 发表于 2014-1-12 00:32
既然你明白了这个道理,我也向你道歉吧,因为我说你无耻,确实不对。
好吧,既然你在这里向我保证了,那 ...

希望主动联系当地快递派件员,因为昨天我已告知往回返件,另外如收到无问题,取消淘宝客服介入以及申请退款等事宜
我要说一句 收起回复