兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

江西南昌市青山湖区的李爽 -你妈妈喊你赶紧回家,丢不起这个脸知道不?【照片曝光!】

BBICN 上海旗舰淘宝店
Z大维护论坛 我们才能茁壮成长
我要说一句 收起回复
xiaoguaikepai 发表于 2014-1-15 15:27
都怪我、把Z大这么严肃的帖子弄歪了...我自责我检讨!

咳咳、大家都严肃点、我们这儿正打劫呢 ...

你让我开眼界了,原来还真有这种东西卖,以前看到网上有卖啥原味内衣内裤啥的我还觉得是炒作,居然还有女优的体毛卡,但是如何验证毛和签名就是她本人的?卡应该是密封的吧,不然谁都可以把里面的毛换掉,估计收集女优卡的是不是有些恋物癖倾向?
我要说一句 收起回复
醉美丽江 这个名字 在淘宝有见到 好像有卖兵人 还好没在他家买 不然肯定被骗了!!!
我要说一句 收起回复
xiaoguaikepai 发表于 2014-1-15 15:01
卡片坑真心比兵人坑烧钱多了...
不过话说回来、一套磨具能做出来几千个玩偶没问题、可是每个女优的B毛可 ...

B毛会不断长的吧。。。。我鼻毛剪完 没几天就长长了。。。。
我要说一句 收起回复
xiaoguaikepai 发表于 2014-1-15 15:01
卡片坑真心比兵人坑烧钱多了...
不过话说回来、一套磨具能做出来几千个玩偶没问题、可是每个女优的B毛可 ...

兄弟 那个卡片论坛是什么论坛啊 好好奇哦
我要说一句 收起回复
carter23 发表于 2014-1-15 14:56
体毛卡好贵,1W美刀啊

日,光卖毛就亿万富翁了啊。
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2014-1-15 16:56
你让我开眼界了,原来还真有这种东西卖,以前看到网上有卖啥原味内衣内裤啥的我还觉得是炒作,居然还有女 ...

真伪这点可以放心、因为都是专业的卡片公司与女优签约然后发行的卡片、说到密封、其实就是二片透明的胶片中间夹几根体毛、然后外边用镂空的硬纸卡片再把这二片胶片夹在中间然后封胶粘牢、镂空的部分正好露出体毛、就是这样~
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2014-1-15 17:22
B毛会不断长的吧。。。。我鼻毛剪完 没几天就长长了。。。。

那地方长得好慢滴~毕竟哪个女优也不会整天往****涂抹霸王或章光101、对不~
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2014-1-15 17:23
兄弟 那个卡片论坛是什么论坛啊 好好奇哦

ABC2球星卡论坛、你值得拥有哦~
我要说一句 收起回复
拜托大家不要歪楼了、这楼很严肃也很用心的、关注正题吧、再次感谢大家!
我要说一句 收起回复