兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 和諧號CRH

氣消了...也許真是我自己太小肚雞腸了...大家快樂過年吧~

BBICN 上海旗舰淘宝店
特种大兵 发表于 2014-1-16 01:58
如果卖家所言属实(楼主买下东西三天不付款,然后不要了),那楼主有何资格来此投诉?真的很搞笑哎。。。。 ...

兄弟您好
我1/14拍下此物 (我的貼圖有說明)
1/15 賣家不先通知就自行關閉交易. 同時留言說已跟買家溝通一致
今天1/16..... 說我3天不付款. 真是有冤無處訴啊~~~~~~~
我要说一句 收起回复
cc一道 发表于 2014-1-16 02:39
如果卖家所言属实 LZ拍下东西不要也不说明 惯性逃单等情况纯在 自己是没什么资格去说卖家

兄弟您好
我1/14拍下此物 (我的貼圖有說明)
1/15 賣家不先通知就自行關閉交易. 同時留言說已跟買家溝通一致
今天1/16..... 說我3天不付款. 真是有冤無處訴啊~~~~~~~
我要说一句 收起回复
其实在TAOBAO上拍宝贝前。最好是要和卖家WW上问问的。。不问就下单难免会出现些问题
我要说一句 收起回复
这卖家还算好的了,威龙特价那次,千把块压在某商家处一个来月,结果说没货就没货,连句道歉都没有。
我要说一句 收起回复
安拉 发表于 2014-1-16 01:02
淘宝买东西不如论坛的稳妥 论坛上可以先确定买卖双方关系 淘宝上买现货拍下了没付款比较危险 淘宝承认的是付 ...

其實並不是說這位賣家是壞人.  我也跟他交易過. 是很好的賣家
我在帖子底下提出的問題點. 其實重點只在兩個字: 溝通

各位可以看看我的帖子從頭到位沒有一句傷人的話. 沒有要求小優惠等佔小便宜的舉動.  我就是很奇怪為何這麼優的一位賣家就這樣自行把交易關閉,並且說跟買家協商一致...
我要说一句 收起回复
team 发表于 2014-1-16 01:21
我一直就是觉得一句话:将心比心。圈内买家不容易,卖家也难。所以这种芝麻大点的事还是别说了,何况是淘宝 ...

其實並不是說這位賣家是壞人.  我也跟他交易過. 是很好的賣家
我在帖子底下提出的問題點. 其實重點只在兩個字: 溝通

各位可以看看我的帖子從頭到位沒有一句傷人的話. 沒有要求小優惠等佔小便宜的舉動.  我就是很奇怪為何這麼優的一位賣家就這樣自行把交易關閉,並且說跟買家協商一致...
我要说一句 收起回复
金属心脏那买过好几次了。属于爽快厚道的了。其实都是误会
我要说一句 收起回复
这种事情不好说。
首先可能卖家操作失误,确实有点小问题。

还有LZ你也没付款,淘宝上1天 不付款直接关订单的多了去,没几个通知的。

再说也是买卖,没有强买强卖这一道理吧?

最后就是肚量大点,没必要这么斤斤计较。
我要说一句 收起回复
金属心脏 发表于 2014-1-16 01:39
各位看官 我已经和这位买家已经解释过了 电脑设置错误 造成这位朋友拍的素体没有货了 也已经多次道歉  目前 ...

顶你一个!我也算个老客户了,呵呵
我要说一句 收起回复
金属心脏 发表于 2014-1-16 01:39
各位看官 我已经和这位买家已经解释过了 电脑设置错误 造成这位朋友拍的素体没有货了 也已经多次道歉  目前 ...

顶下金属心脏哥们,平常还是很厚道的,一直以来是我的安全信誉方。。。
我要说一句 收起回复