兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 和諧號CRH

氣消了...也許真是我自己太小肚雞腸了...大家快樂過年吧~

BBICN 上海旗舰淘宝店
cc一道 发表于 2014-1-16 02:39
如果卖家所言属实 LZ拍下东西不要也不说明 惯性逃单等情况纯在 自己是没什么资格去说卖家

兄弟您好
我1/14拍下此物 (我的貼圖有說明)
1/15 賣家不先通知就自行關閉交易. 同時留言說已跟買家溝通一致
今天1/16..... 說我3天不付款. 真是有冤無處訴啊~~~~~~~

至於慣性逃單. 也可請兄弟見我的說明. 我也希望賣家能出面說明一下. 還我清白  呵呵~~~
一起期待吧~
我要说一句 收起回复
换家店,可能贵个一二十,但是一二十和此时的心情比,哪个重要?
我要说一句 收起回复
无论影视还是现实都常出现这种情景:法庭上辩方律师通过指出原告或真或假的黑历史来降低其在陪审团心目中的可信度。
买家以前怎样跟这件事没啥关系,除非卖家纯属因为以前跑过单而不想卖
有时间编个商量好的谎言却没时间通知买家一声不太和逻辑吧,无非是侥幸心理一边系统里做好人一边期待买家不会吭声
截图的要求虽然有点较真,但你要让买家讲人情理解你的失误,也该对买家讲讲人情让人心服口服吧,就算只截交易金额那一列也算个意思了

顺便说下我个人是很BS空挂的,忘了撤页面是少数骗关注撑门面才是多数吧
我要说一句 收起回复
将心比心,从发现好价宝贝到被单方面取消交易两者之间的心理落差确实变扭。就淘宝价而已这个价确实低了,相信是卖家是价格输入错误,但没有通知单方面取消交易确实不好,大家彼此多沟通一下,论坛不大,抬头不见低头见的,以和为贵
我要说一句 收起回复
跟金属心脏交易过很多次,是位相当不错的卖家
其实散件这东西,即使是N星N皇冠店铺,最好也事先和店家沟通一下
我要说一句 收起回复
这不是很正常、很常见的事,LZ太小鸡肚肠了
我要说一句 收起回复
我是真正的路过,不发表任何见解
我要说一句 收起回复
双方多谅解吧,争来吵去一是没用,二是劳神。卖家工作偶有疏忽,以后多注意就是了。买家以后拍东西前先与卖家联系问问清楚也就完了。
我要说一句 收起回复
这家卖的东西是挺便宜的,我就收了套制服,但是好东西不常有,能不能收到真的得看缘分,平常心吧。
我要说一句 收起回复
嗯,理解万岁吧,买卖双发都能将心比心的考虑下,很好解决的问题
我要说一句 收起回复