兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【版型還是很重要之2---US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan】

BBICN 上海旗舰淘宝店

CD當年那套GEN2,總之我是無能為力了,換一套GEN2對我來說是最明智的選擇。
考慮到SS當年75游騎那套版型很正的GEN2估計很難收,而如今的PJ B款 GEN2價格還蠻不錯的情況下,果斷替換,順便可以體會體會SS新的工藝水平在組裝的過程中有無特別的愉悅感。
很多人可能對上衣有疑問,因為在物品清單中,衣服的名稱為DRIFIRE AIR FORCE COMBAT SHIRT
但是回過頭看看Drifire家正兒八經的這個COMBAT SHIRT我們就會發現兩個明顯的細節SS其實是沒有作對的:
QQ截图20140121151941.jpg QQ截图20140121152010.jpg QQ截图20140121152040.jpg
對比一下便知:
QQ图片20140121152553.jpg QQ图片20140121152559.jpg
所以既然做錯了,那也就不存在什麼air force了,我就當正常的GEN2用
US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan  (1).JPG US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan  (2).JPG US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan  (3).JPG US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan  (4).JPG US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan  (6).JPG US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan  (7).JPG US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan  (8).JPG US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan  (9).JPG US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan  (10).JPG US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan  (11).JPG US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan  (12).JPG US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan  (13).JPG US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan  (14).JPG US ARMY RANGER GUNNER In Afghanistan  (15).JPG

上一篇:其实圆规换笔芯的小盒子还可以这样用
下一篇:在一次外拍 感谢大家的支持
将错就错么
我要说一句 收起回复
天 我以为PJB是GEN3 怎么区分GEN2和GEN3啊
我要说一句 收起回复
LZ给好好说说,来个GEN2、GEN3的对比吧!另外CD那款看LZ说的,无可救药的感觉,期待详细给说说,或者相关测评贴,先感谢了。
我要说一句 收起回复
残式教程 支持一把
我要说一句 收起回复
她21 发表于 2014-1-21 15:42
LZ给好好说说,来个GEN2、GEN3的对比吧!另外CD那款看LZ说的,无可救药的感觉,期待详细给说说,或者相关测 ...

CD那套GEN2存在先天性版型缺陷,主要是褲子,由於我水平有限,已經二手區出掉了,也許其他人會比我打理的更出彩,詳情你可以看看“小白-咖啡”,他的CD那套GEN2打理的蠻不錯,會讓很多人恢複信心。
或者你可以看看我之前發過的貼,就前幾個貼就能找到,你可以直觀的看看GEN2穿出來的效果,只是我始終不太滿意而已。

另外GEN2和GEN3的區別,看圖片還是能夠很容易分辨出來,就看褲子,先別管護膝,G2和G3不是單純通過護膝來辨認。
G2
G3

我要说一句 收起回复
wmhmiao 发表于 2014-1-21 15:38
天 我以为PJB是GEN3 怎么区分GEN2和GEN3啊

見6樓

我要说一句 收起回复
后面有拉链的g3  后面没拉链的g2
我要说一句 收起回复
残像 发表于 2014-1-21 16:15
CD那套GEN2存在先天性版型缺陷,主要是褲子,由於我水平有限,已經二手區出掉了,也許其他人會比我打理的 ...

非常感谢,很详细。受教了。
我要说一句 收起回复
打理的很不错  盔带如果能稍微修改一下 效果更好
我要说一句 收起回复