兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风乱云鬓

求Z大,别发那种看不懂的文字。

BBICN 上海旗舰淘宝店
建议不错,但是希望楼主改改标题,火星文是非主流那些吧,将别人方言称之为火星文貌似不太尊重.....
我要说一句 收起回复
很多HT新品介绍用的都是类似的文字,基本是看天书,如果每个人发帖都用自己的方言,那这里就热闹了,绝对热闹。
我要说一句 收起回复
014789 发表于 2014-1-23 23:13
我不知道兄台说的是那个城市,我说的那个是反骨仔白眼狼二五仔天天自以为高等人。唾骂同胞为蝗虫的城市!

直接说香港不就行啦,大家都知道,明说怕什么。
我要说一句 收起回复
  哈哈。不知道香港那边的能不能看懂普通话  如果我们发帖他们看的也是云里雾里的 就好玩了 毕竟在线论坛主流是九州人士嘛
我要说一句 收起回复
请尊重人家的语言吧! 粤语不是火星文!
我要说一句 收起回复
LZ居然还看文字·······看看图就好了
我要说一句 收起回复
能有朋友翻译一下当然最好
我要说一句 收起回复
以后我发帖也用方言吧
我要说一句 收起回复
LZ太纠结了,说粤语是火星文不太合适,我看到OSW上有些在线的人(相同ID)有时也直接打中文回帖,也没人说什么嘛。
我要说一句 收起回复
licut 发表于 2014-1-23 23:27
LZ的建议和初衷是对论坛提好的建议 配个翻译方便绝大多数用户 毕竟不用粤语的论坛用户至少70%
两广加HK都 ...

这个应该是某小号!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 15:11 , Processed in 0.153441 second(s), 20 queries .