兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 2014流水账走起(小小收藏更新到6楼)

BBICN 上海旗舰淘宝店

收影视题材的人偶2年不到,还算新人吧。今天开始放假了心情大好,突然想开帖记录一下2014年入手的流水。以前收的目前还都在盒里,新房要年后才能装修好,到时放柜子里一起来个合影。先给大家留个悬念吧。我偏重收些喜爱的电影角色,前提是这个演员是心头所爱,所以喜欢露脸的人偶。借此新春佳节,也祝愿论坛里的同好们在新年里都能如愿入手自己的心头之好!
话不多说,其实我也不咋会说话,进入正题流水账——
2014年1月1日收到了预订的Damtoys  SDV1红翼行动,还未拆盒,先不拍了,想着现在租的房子没地方放。其实是——我从没组过兵人,还在坛子里学习。这一楼就给他留着,等组好后上照

上一篇:关于ACI罗马军团问题
下一篇:超人VS蝙蝠侠 为2016年电影预热
先强势插入
我要说一句 收起回复
看到楼主头像,忽然想到如果把黑桃J的头雕换成杰森斯坦森会怎么样
我要说一句 收起回复
1月11日收了预订的ZCWO的ptu部队之肥棠。林雪是杜大导御用配角之一,也是我心中的金牌配角,肥嘟嘟,我的菜。这次zcwo也没让我失望,入手后对头雕很满意,还是双头雕,配件不用说了很丰富。
我要说一句 收起回复
我还能插上吗
我要说一句 收起回复
1月25日参与团购的EB救火英雄潮sir到了,开盒检查未中奖(能安心过大年了),余文乐的头雕我也很认可,当然本人很认可这个演员。这款的配件用料十足,谈不上多,但足够了。说句题外话,我觉得eb一直在进步!再多说变做广告了,eb还没跟我谈好回扣呢! 少废话,上图——
我要说一句 收起回复
三石和尚 发表于 2014-1-25 21:23
看到楼主头像,忽然想到如果把黑桃J的头雕换成杰森斯坦森会怎么样

男人应该都会喜欢杰森斯坦森。我在等哪家公司出个有版权的头
我要说一句 收起回复
wmhmiao 发表于 2014-1-25 21:21
先强势插入

兄弟手脚麻利,我还在编辑,您已经插进来了
我要说一句 收起回复
文竹 发表于 2014-1-25 21:29
我还能插上吗

都插进来了还问,已经双入了
我要说一句 收起回复
之前很想收EB的余文乐 宣传图上感觉头雕不错 怎么看LZ的实物觉得一般了呢
我要说一句 收起回复