兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

迟来的测评 麦克法兰 行尸走肉电视剧版 第四波 多图杀猫!杀猫! 喵~

BBICN 上海旗舰淘宝店
在这首先给大家拜个年!最近忙了点,今天晚上算是抓出空闲了,把这个压了很久的帖子总算编辑完了!哈哈
年前在无度那搞得行尸套!大爱的系列啊!
很多玩家都觉得这个系列的尺寸是个硬伤,其实无所谓了,这个系列的人物只搭配这个系列就好了!哈哈
整套五盒!
僵尸X2 小帅哥卡尔 总督 还有个摸鸟女

开盒就由老莫尔来负责!

第一个开盒的必然是超人气的总督了!

盒子的背面!

好吧 瑞克没入

准备下刀!

将总督拖出来!

配件一览!

电视剧照!

玩具很有神韵!

其实总督造型不错!

侧面!

背面!该有的上色和纹路一样不差!

动作摆起来也很帅!

其实总督在剧中身手相当的好,也许是狡诈的剧情让观众忽略了他追杀摸鸟女时穿过群尸攻击的废弃工厂,忽略了他杀死莫尔的事实!

总督就像一位绅士,漫步在尸群中间,从容不迫........

杀行尸就像喝午后茶一样优雅!

即使危险就在眼前,也无所畏惧!

因为他是总督!一个无所畏惧的人!

行尸只能成就他!造就他那段传奇!

只有这样的人才能在行尸的世界活的最滋润!
甚至要好于我最喜欢的角色肖恩!

这就是总督!

说到莫尔,莫尔曾说过,是总督救了他,带给了他新生!

为了报恩莫尔成了总督之下锋利的刀尖!
专门去做一些不光彩的事情!

漫画版总督与之对比!

造型上其实没有什么共同点,漫画版更加猥琐!

电视剧版反而透着一股英气!
其实也是如此,现实世界又哪来的绝对的坏人........

总督的特写!
斑白的发鬓!

第四季留下了一个悬念,不知道总督会否如同漫画中的总督一样香消玉损,我希望他仍能活跃一段时间!
这样的反派才够味啊!

总督的人生开始出现波折,就是因为刀女的出现!

刀女站在自己的角度来说,总督是反派!该杀..........

两人的仇恨就在那一刻展开!

那之前,总督还活在一个相对温馨的环境中!

和心爱的女儿共享天伦!

哪怕女儿已经不再是人类

总督把她养在密室中,用鲜活的血肉来喂养它!

为此总督又杀了多少人?父爱伟大如斯!

而打破这一切的人........

是刀女!

刀女不知道,因为自己总督内心的仁慈死去了.....
刀女对总督的伤害放出了一只野兽!

****的缺失不能掩盖失去爱女的痛楚,哪怕她已经不再是心爱的女儿..........

一个完美地首领诞生了!

不同与漫画!电视剧版的总督没有失去右手........不知道以后会不会.......

莫尔对总督的忠诚终因对弟弟的爱而背叛!

最后惨死总督刀下...........

第二盒!ANDREA

这次由总督开盒!

剧照很美!

面相还行,眼睛有点涂蹦了......

配件不少!

高手的话自己修改下眼睛吧,我是没那手艺,算了

配件一览!

武装起来!

总督的两个贤内助!

ANDREA其实很没眼光,爱上的第一个是肖恩,早死没能给她什么......
好不容易遇到了绅士般优雅的总督

为了爱情甚至背叛了救命恩人刀女......

也许是爱之深,恨之愈深!
当总督发现ANDREA最终看清了自己的真面目而背叛自己时........

他还是下了杀手!

命运让他们在对的时间里遇到了错的人.....

总督的转变,ANDREA画上了重重的一笔!

第三盒!
帅哥卡尔
原著漫画中就是个小机灵鬼,有着超出外表的成熟,乱世的孩子早当家啊!

刀女来开盒!

配件不少

没有枪有点遗憾!卡尔的枪法很准的

背面!

麻雀虽小,五脏俱全!该有的细节一样不少!

和老爹在一起!

卡尔单独来几张!

尚需继续壮大的人族阵容!

接下来是两只僵尸!

高防御的盔甲僵尸!

口味很重哦!

来了哦!

两只僵尸在盔甲上并不完全相同!诚意啊!不像某厂啥都一个素体..........

看看这诚意吧!面部的细节!

血淋淋的细节

这秃脑袋太有爱了!
脖子上还插着一把釖!
刀的主人在下一波!

ANDREA上来拔刀了!
我就说我的刀哪去了,原来在这!

刀慢慢的拽了出来!
好深的伤口!好长的刀!

这就是诚意啊!某牌子的玩意能有这样的细节吗!

刀拔出来了!她也被包围了!

正当其一筹莫展!
一个盔甲男出现了!

“放开那女的!我来!”

这就是实力!

几招放倒两大僵尸!

煞气扑面!

“别怕女士!我是人类!”

里面竟然也是个秃头
“哎呀,你是不知道啊!我可是很久没看见过女人了.........”

秃子兄和美女搭讪的时候也要有所防备啊!

总督下手快准狠!

总督换上盔甲!
“戴头盔怎能显示出我的威武!不戴了!”

尸群中游荡的收割者!

好吧!出场就死补偿你下露个脸给你个特写吧!

文字最后感谢无度提供玩具!期待下一波!
【END】

上一篇:1/12 HONDA RC166
下一篇:1:72的多拉大炮,马年完工呈现
除了刀女 其他的不忍直视····ANDREA那眼神还没挂掉就变僵尸了么= =
我要说一句 收起回复
僵尸很赞啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
老麦的不错
我要说一句 收起回复
有些意思
我要说一句 收起回复
哪个厂家的?
我要说一句 收起回复
感觉摩尔做工还是不错,总督摸鸟女的做工似乎和摩尔都不在一个档次上啊
我要说一句 收起回复