兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: finerman

1:72的多拉大炮,马年完工呈现

BBICN 上海旗舰淘宝店
把人的底座去掉,用乳胶粘在地面效果会很好。
我要说一句 收起回复
李然 发表于 2014-5-3 20:31
把人的底座去掉,用乳胶粘在地面效果会很好。

好像不太靠谱,地面都是草屑和碎石,不平整而且多杂质,粘合不住而且前脚粘好,后脚就倒了,并且把地面的草屑都破坏了,当然大炮上勉强可以,只是这样比较稳妥一些!透明的总比塑料片强!都试过了,呵呵
我要说一句 收起回复
finerman 发表于 2014-5-4 21:57
好像不太靠谱,地面都是草屑和碎石,不平整而且多杂质,粘合不住而且前脚粘好,后脚就倒了,并且把地面的 ...

可以的,先把兵人的脚底钻洞,再插入铁丝。然后,插入地面。最后,乳胶固定。其实,LZ应该先处理草地上站人的地方,一定要体现出人的体重。
我要说一句 收起回复
李然 发表于 2014-5-6 21:31
可以的,先把兵人的脚底钻洞,再插入铁丝。然后,插入地面。最后,乳胶固定。其实,LZ应该先处理草地上站 ...

哇!你真行家!不过细节有时太考量人的耐心!这是个大工程,局部可以参考!不过还有一点需要指出是,一来草地上的那些兵人少说过60个,二来,里面是强化的石膏的,打洞根本不成,何况是精细的小东,钻头吃不消的,我打那些插树的孔,都弄得石膏横飞,修补惨不忍睹哦!哈哈,这个是先地台后配小人的,只能这样简单点了!
我要说一句 收起回复
很震撼,我搞过一比三十五的k5,可惜一比三十五没有哆啦
我要说一句 收起回复
louisyu88 发表于 2014-5-7 10:44
很震撼,我搞过一比三十五的k5,可惜一比三十五没有哆啦

1:35的有的,好像叫金属部队,那个光板件就万把块!代工的地方你可以看到1:35的,据说就是大了,细节没怎么多!1:72的无论从性价比还是细节体积都是不错的选择!就是兵人比较麻烦,特别会工兵!相比1:35要容易的多!但与此同时,涂装1:35的兵人更是将难度和忍耐力提升到极限!可以想象百十号1:35的兵人会占多大的地!那叫神作!呵呵
我要说一句 收起回复
牛啊
我要说一句 收起回复
相比1:72的 我更喜欢1:35的
我要说一句 收起回复
完美 场景气氛到位
我要说一句 收起回复
吴猖狂 发表于 2014-5-18 00:15
完美 场景气氛到位

感谢捧场!
我要说一句 收起回复