兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 【peakman】DAM红翼行动组装时遇到的问题,请各位帮忙区分一下包具!

BBICN 上海旗舰淘宝店

在组装DAM红翼行动时,遇到了这样的问题,按照此款产品的配件清单的说明(见图1,请注意,包具的摆放与组装上身的摆放位置相同):
图1
9. MLCS系统单联M4 弹匣袋
10. MLCS系统双联M4 弹匣袋
12. MLCS系统单联M14/SR-25 弹匣袋
17. MLCS烟幕弹袋

拿到货以后,我按照官方给的图认真比较了一下,比对后,我对这3单联的包具(分别是M4弹匣包,M14弹匣包以及烟雾弹包)有些疑惑。最初的判断如下:图2

首先,按照官图以及配件清单所示,最能确定的就是“17”号烟雾弹包,因为这个包具侧面没有弹力带,而其他3种包具,侧面都有弹力带。

其次,我不能确定的哪个是编号“9”单联M4弹匣包,哪个是编号“12”的单联M14弹匣包!!!!
2中我最初的简单区分9号和12号的原因是:
9号比12号要长!按理说9号应该是M4弹匣包,但是9号居然也比10号双联M4弹匣包长,这就让我不能理解了!产品清单中最能明确的就是双联是M4弹匣包,以这个双联作为基准来对比应该没错!

另一方面,看图来说,12M14单联弹匣包与10号双联M4弹匣包无论从尺寸还是细节(弹力带,包边)都是一样的!如果我认为12号是M4弹匣包,那为什么9号的比12号和10号都要长呢???

根据上述逻辑,我认为,产品清单错了,应该是配了1个双联M14弹匣包,1个单联M14弹匣包,然后是1个单联M4弹匣包用作装手鎗!!

上一篇:最近刚入手的“胡特” 迫不及待的照下
下一篇:北京初雪 不易不易
日!!!!图的顺序乱了!!!!
我要说一句 收起回复
一看到这货就想起伤心事,俺那货几个地方中奖的说。。。
我要说一句 收起回复
lz玩的太认真了。。。。
我要说一句 收起回复
这人小卷发看着挺不错
我要说一句 收起回复
两者都装入762弹匣,盖上包盖,包盖能完全遮住弹匣的是762包,反之则是556的
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2014-2-7 11:09
两者都装入762弹匣,盖上包盖,包盖能完全遮住弹匣的是762包,反之则是556的

所有的包都装不进去2个762的弹匣
我要说一句 收起回复
kanye3514 发表于 2014-2-7 10:56
一看到这货就想起伤心事,俺那货几个地方中奖的说。。。

轻微跑题~~
我要说一句 收起回复
gecong 发表于 2014-2-7 10:58
这人小卷发看着挺不错

严重跑题!!莫非刷分那???
我要说一句 收起回复
其实说真的 我个人觉得组装不用这么一五一十的吧
我要说一句 收起回复