兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 没钱买陆特,只好自己D。

BBICN 上海旗舰淘宝店
        小的入坑晚,去年11月才跳进来,无意间看见了北京和美国会场版的陆特,头盔和暖手袋就深深的吸引了我,可是一问价格让我hold不住啊,本来过年想入套美国版的陆特了结一下心中的夙愿,但是无奈为了打发过节已经买了3个兵人的散件,所以陆特的想法就先被放下了。没曾想没几天3个兵人就组好了手又闲了,于是开始了考证陆特的道路。
        一直很喜欢从特种部队退役的贝爷,所以这次选用了陆军贝爷的头雕。没想到贝爷戴上了墨镜帅呆了。对于装备来说,只买了原品的头盔和暖手袋,陆特的散件真心贵的肝疼。背心选用的是PJB的背心,一直很喜欢PJ的装备。冲锋衣选用的是TAD的软壳,穿上之后虽然手感不同,但是大体看上去差不多,价格也便宜了不是一星半点。小弟一直很喜欢自己组兵人,除非整盒的特别吸引我,我还是坚持将自D这条路一直走下去,不会放弃兵人带给我无穷的快乐的,也希望今后可以多认识朋友,让我将这份快乐一直传递下去。

夙愿之一,空特通信器。

夙愿之一,空特通信器。

大爱的格洛克。

大爱的格洛克。

上一篇:无考证纯视觉101空降师
下一篇:【軍事隨拍30】不能免俗的PJ
兄弟来个全身照啊~
我要说一句 收起回复
真心不错啊  这款现在卖多少钱???
我要说一句 收起回复
CTvsT 发表于 2014-2-16 15:08
兄弟来个全身照啊~

没有好的背景啊,照出来太难看,不过现在正在选背景墙纸,打出来以后我会上更清晰的大图的,谢谢兄弟支持。
我要说一句 收起回复
胸前哪里挂了手雷,你是不是不准备装弹夹了?
我要说一句 收起回复
gaogaogaogao 发表于 2014-2-16 15:09
真心不错啊  这款现在卖多少钱???

美国的1150,北京的也差不多这个价格,但是我自己D只用了不到750大洋。
我要说一句 收起回复
就是一枪控 发表于 2014-2-16 15:12
美国的1150,北京的也差不多这个价格,但是我自己D只用了不到750大洋。

很实惠啊   D的不错
我要说一句 收起回复
bao2893487 发表于 2014-2-16 15:11
胸前哪里挂了手雷,你是不是不准备装弹夹了?

被兄弟发现了,我只是暂时先这么放,以后还会慢慢修改的,我喜欢一点点的完美自己的兵人,感谢兄弟。
我要说一句 收起回复
gaogaogaogao 发表于 2014-2-16 15:13
很实惠啊   D的不错

谢谢兄弟,喜欢你留言板的3个美眉,很清新。
我要说一句 收起回复
D的不错,支持一下!
我要说一句 收起回复