兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

时间都去哪了---画画篇

BBICN 上海旗舰淘宝店

前面有发过一个帖子

时间都去哪了??---谨此纪念流逝的时间
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228582

引起大家许多的共鸣。。。再顺手发个从小到大的画画篇。可能没那么精彩,就当水水经验吧。。。呵呵

小时候很喜欢画画,一开始是被同学的美图所吸引,总感慨他们怎么画得那么好!于是乎就收集他们的画,然后临摹。
慢慢得也就掌握了点小技巧。
现在想来,其实画画是种感情,看到自己喜欢的东西,就把自己的情感宣泄下来,于是就画上了。。。

其实在高考选择专业的时候也有曾考虑是否学个艺术专业。但当时的我犹豫了,可能是对自己不自信,或是对画画这个技能总想保留一份感觉(那时候认为如果每天的工作就是被人强迫的画画,这样连自己的爱好都没有了)。于是最后选择了个什么名字花哨的计算机专业。。。
2000年的时候和计算机搭边的专业真是热门啊。。。呵呵。。。
工作后更是从事和画画不着边的专业。。曾有次机会从事了半年美术编辑,但公司倒闭了。。。郁闷啊。。应该不是我画倒的。。玩笑!

虽然没有学艺术专业。。但空了画几笔的爱好还是没有放弃。。。只是年纪越大,越来越难静下心思来动笔了。。。
还有就是看到坛子里很多大师的手笔更是惭愧万分了。。。

好了,废话少说,先上几张给大家一笑吧,其实还有很多小本子,但没有拍下来,继续在老家吃灰去了。。。

大闹天宫。。。现在看来大闹天宫还是相当喜欢的动画片!那时候还有“哪吒闹海”。。。

TF---钢索(这个是后期画的了。。。当时找不大到了)

小学5-6年纪的圣斗士绝对的统治地位!还画了一辉,紫龙。。。圣衣绝对华丽。。。选瞬是因为他的圣衣画起来最简单了。。。呵呵

小山日记---很好看的国产漫画啊。。。在画王上连载的!

街霸。。ZERO版的在没有KOF的时代绝对首选!
microMsg.1390806078017.jpg microMsg.1390813777766.jpg

铁拳。。。3D格斗的经典(后期作品)。。
xj2014_02_02_16_21_10.jpg xj2014_02_02_16_23_03.jpg xj2014_02_02_16_23_35.jpg

霸王丸---喜欢的斩红郎无双剑!那水墨画的开头,真是漂亮!!!
microMsg.1390806129895.jpg xj2014_02_02_16_24_17.jpg

高中毕业后忽然喜欢真人系列了。。。希望大家还认得出来。。。
microMsg.1390813916013.jpg microMsg.1390813669038.jpg microMsg.1390813732413.jpg

FF

最令人纪念的当属课本画了。。。有米有勾住大家的回忆?
mmexport1392553283901.jpg mmexport1392553297406.jpg mmexport1392553303615.jpg mmexport1392553309423.jpg

有段时间也迷恋过少女漫画。。。
microMsg.1390806334589.jpg microMsg.1390806427531.jpg microMsg.1390813557809.jpg microMsg.1390813592585.jpg microMsg.1390806205571.jpg microMsg.1390813860659.jpg

就此打住了。。大家见笑了!

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 -

上一篇:雷神2.Thor.The.Dark.World.2013.1080p.BluRay.DTS-HD.MA.7.1.x264 带中文字幕12.9G
下一篇:绘兵人(1)对越解放军 BY:ANYWAY
用笔很果断,胆大心细,不错的,尤其是上面的哪吒。
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2014-2-16 20:54
用笔很果断,胆大心细,不错的,尤其是上面的哪吒。

哈哈。。。
我要说一句 收起回复
依旧有很多经典的形象啊!
我要说一句 收起回复
zzl81 发表于 2014-2-16 21:06
依旧有很多经典的形象啊!

我觉得最难忘的就是课本画,可惜课本大都卖掉了。。
我要说一句 收起回复
lz太有才了~我只会画小屎君!
我要说一句 收起回复
redricky 发表于 2014-2-16 21:08
我觉得最难忘的就是课本画,可惜课本大都卖掉了。。

是啊是啊,很多的“改造画”
我要说一句 收起回复
铁血095 发表于 2014-2-16 21:14
lz太有才了~我只会画小屎君!

我专门有一页画满了S君。。。以至于我家长莫明怎么喜欢画S君的。。。
我要说一句 收起回复
虽然我不会画但是觉得画的不错 赞
我要说一句 收起回复
大脸猫 发表于 2014-2-16 22:04
虽然我不会画但是觉得画的不错 赞

多谢捧场。。。坛子里画家大师太多了。。我这个就算个儿童画追忆
我要说一句 收起回复