兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光骗子【血与泪的教训】大家签收包裹的时候一定要当面打开检查[已报警]

BBICN 上海旗舰淘宝店

目前淘宝处理进度,让我提交凭证……没可以提交的东西,只能报警处理了。

小梁 ,15019833334 , , 广东省 江门市 新会区 圭峰北路82号(派送前打电话联系) ,529100
大家记住这个地址和电话以免再受骗上当,都是模糊地址和匿称……

在我这里买了个MK7(年前)收到后说家里人不让买,要退回,我同意了,过好年后他才发回来,寄回的物品被掉包,和买家协商未果。当时我在上班,家人帮我签收的,回家打开发现物品里面塞满了纸板,并且还贴了一张物品的照片在上面。

收到后我和买家联系,买家没有问我发生什么事请,而是早知道的样子,问我为什么还不退款。我和他说了很多道理,协商无果。

买家收货地址是模糊地址,姓名也是匿称,地址里就写了让快递员电话联系取件。

打包非常厚,在盒子里塞的纸板和外包的纸板相同,都是美的电扇的包装盒子,并且都有相同的胶带缠绕。塞的纸板是为了加重。重量上和我发出的相同。还在包装里贴了一张打印的物品照片。

买家在看到了签收记录后,才把快递单号填上,目的性非常明确。如果我拒签就不会填上。

在我拒绝退款后,他发出了他拍的照片,为什么前面不发给我看?我要求他发的是顺风快递,他发了天天快递也没和我说。

骗子在我拒绝退款后上传的照片

淘宝处理结果就是钱退给他,因为签收了,请大家以后一定要当着快递员的面打开检查后再签收。

骗子我相信你也看得到这个帖子,我发帖就是想让大家不再受你这种人的欺骗。希望你以后多做好事,多积德。

最后提醒大家,最近淘宝上好多卖家骗子开淘宝店骗人家定金!淘宝也都不管的,请大家看清楚,不要一时贪图便宜!!!

淘宝的千牛很不好用,老是出问题电脑端打开卡还看不到买家的信息,手机端老是跳出, 2223.jpg

上一篇:ganqiang123:过了正月十五了,该办的就的办了。。。
下一篇:303toys!你们究竟在何方?!
这种垃圾骗子真是恶心
我要说一句 收起回复
毛骗啊!
我要说一句 收起回复
太恶劣,LZ受苦了,大家要小心
我要说一句 收起回复
垃圾~~~
我要说一句 收起回复
骗子厉害搞张照片贴上面阿长见识了
我要说一句 收起回复
我竟然看完了。

这种人太恶劣了。。。。。
我要说一句 收起回复
忒无耻了,一定要追究~要不以后更猖獗
我要说一句 收起回复
我操 长见识了 这种手法都有
我要说一句 收起回复

楼主钱没拿到货也给骗走了?还是钱已付?
我要说一句 收起回复